UG爱好者

标题: X9高速动态刀路遇到的问题,急求高手解决 [打印本页]

作者: qq394361981    时间: 2015-10-16 17:21
标题: X9高速动态刀路遇到的问题,急求高手解决
第一个图是我X9编程界面,是一个走C角的告诉动态刀路,用的等高。
程式和后处理出来熊猫验证均没有问题

可是铣床走出来后成了这个样子。看2图3图

然后我在三维网看到一位网友发的帖子,不知道和我的这个问题有没有联系4图

然后我用软件找到相关位置,把不正常的命令删了,最好居然没有出现。多余命令 图5

有没有大神帮忙看看这是什么问题,重谢

图1

图1

图2

图2

图3

图3

图4

图4

图5

图5

作者: 刘冠卿    时间: 2015-10-16 17:24
不会master cam
作者: ゛◇╮1.唯她命    时间: 2015-10-16 20:23
把你的X9安装+汉化+破解,上传下呗。谢谢
作者: CBJ13146    时间: 2015-10-17 09:09
X9还在测试吧?不稳定

作者: 西瓜虫    时间: 2015-10-17 11:45
我也不懂
作者: LIN890424*    时间: 2015-10-17 14:58
370664136我来
作者: 360120042    时间: 2015-10-18 21:09
俩种方法解决  ,第一将上面 选做干涉面  ,第2种将上表面也选择为加工面,你这应该是没有选择上表面,再有问题联系我  QQ 360120042
作者: hup6889    时间: 2016-3-25 22:24
{:funk:}{:funk:}{:funk:}{:funk:}{:funk:}{:funk:}{:funk:}

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2