UG爱好者

标题: 请问VERICUT有没有BC轴摇篮设备? [打印本页]

作者: saxon*    时间: 2015-9-1 14:42
标题: 请问VERICUT有没有BC轴摇篮设备?
如题:目前看到VERICUT库里面的设备全部都是针对X轴的摇篮(双table),到底有没有针对Y轴的摇篮?(也就是BC轴,目前有客户设备是这种结构的)还是我没发现?希望高手不吝赐教,谢谢!

作者: laomei*    时间: 2015-9-1 18:56
软件或者软件里自带的控制系统并没有针对哪一台具体的设备,不知你指的是控制系统还是机床模型。软件里的控制系统基本上都能满足要求,至于机床模型若在软件里找不到,可以自己画呀。正交非正交想要什么都能轻松搞定,软件里上百种控制系统也任你挑。
作者: 长乐未央*    时间: 2015-9-5 13:39
laomei 发表于 2015-9-1 18:56
软件或者软件里自带的控制系统并没有针对哪一台具体的设备,不知你指的是控制系统还是机床模型。软件里的控 ...

上面这个模型 ,可以分享一下么 270347716@qq.com
作者: saxon*    时间: 2015-9-5 17:10
laomei 发表于 2015-9-1 18:56
软件或者软件里自带的控制系统并没有针对哪一台具体的设备,不知你指的是控制系统还是机床模型。软件里的控 ...

第一个设备是系统自带的吗?如果是,能否把名字和所在位置发出来下?谢谢
作者: 穿着隐身的马甲*    时间: 2015-9-5 17:59
我自己做了个BC模板要不
作者: 穿着隐身的马甲*    时间: 2015-9-5 18:01
联系qq122015502
作者: laomei*    时间: 2015-9-5 20:02
RPCP.rar (823.29 KB, 下载次数: 207)

作者: laomei*    时间: 2015-9-5 20:02
穿着隐身的马甲 发表于 2015-9-5 18:01
联系qq122015502

已经上传在7楼。
作者: laomei*    时间: 2015-9-5 20:03
长乐未央 发表于 2015-9-5 13:39
上面这个模型 ,可以分享一下么

已经上传在7楼。
作者: saxon*    时间: 2015-9-6 08:52
laomei 发表于 2015-9-5 20:03
已经上传在7楼。

我想要第一台设备,不想要那个斜面的,能发下不?
作者: laomei*    时间: 2015-9-6 18:44
saxon 发表于 2015-9-6 08:52
我想要第一台设备,不想要那个斜面的,能发下不?

STL的bc轴五轴机床模型都在压缩包里,你自己去组装吧。 bc轴模型.rar (398.75 KB, 下载次数: 64)

作者: saxon*    时间: 2015-9-6 19:04
laomei 发表于 2015-9-6 18:44
STL的bc轴五轴机床模型都在压缩包里,你自己去组装吧。

非常谢谢
作者: 长乐未央*    时间: 2015-9-7 01:03
laomei 发表于 2015-9-6 18:44
STL的bc轴五轴机床模型都在压缩包里,你自己去组装吧。

谢谢分享 ,这玩意可以任意组装吗 ?
作者: luckxin798    时间: 2022-10-31 15:30
我也一直在找BC轴的,正好有,太感谢了。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2