UG爱好者

标题: 是后处理问题吗?三菱M70系统,老是走不了。谁知道这怎么解决啊? [打印本页]

作者: hu_jinling    时间: 2015-8-13 14:53
标题: 是后处理问题吗?三菱M70系统,老是走不了。谁知道这怎么解决啊?
是后处理问题吗?说是三菱M70系统,老是走不了!谁用广雕数控?给个后处理,谢谢!邮箱:234599583@qq.com

作者: 1391798258    时间: 2015-8-13 15:08
作者: je1050    时间: 2015-8-13 16:59
Z轴超行程了
作者: gzbjmz    时间: 2015-8-13 19:00
你机床有0号刀位吗  H00肯定要超程

作者: 习惯le孤单    时间: 2015-8-13 19:36
你的程序Z3937,不超程才怪,操机的连程序都看不懂吗??
作者: hu_jinling    时间: 2015-8-13 21:10
不懂啊

作者: hu_jinling    时间: 2015-8-13 21:12
上面的程序,一走就报警
作者: xiang030506    时间: 2015-8-13 21:45
可能不是后处理的问题,看那个处理出来的程式的话也有可能是编程的时候在Z方向上没有放好工件。
处理出来的那个Z值是那个型号的机走不了的,超过其行程了!
希望能帮到你!
作者: 萨克斯    时间: 2015-8-13 22:07
H00 表示刀具长度补偿为 空 .
把刀具的长度补偿设置正确即可。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2