UG爱好者

标题: 浙江慈溪长城模具,招聘模具设计员1名 [打印本页]

作者: 星辰*    时间: 2012-7-1 12:57
标题: 浙江慈溪长城模具,招聘模具设计员1名

人已经招到,谢谢各位的支持

慈溪长城模具制造有限公司诚招模具设计员
要求:
1.吃苦耐劳,诚恳
2.会用UG软件,cad软件,模具设计基本知识
3.懂打火机模具设计优先录用。
有意者致电:15906525179  联系人:唐长彬

待遇面谈
(此招聘信息面向毕业生,和模具设计初级阶段)公司刚起步,想要每个月4500+的止步,谢谢!!!!

作者: huguangran*    时间: 2012-7-1 13:25
般般了。。。。
作者: 副总经理    时间: 2012-7-1 14:39
很多人想找这种的都找不到:lol
作者: 季卡    时间: 2012-7-1 18:03
编程招不招,我想边做编程边学习模设
作者: 季卡    时间: 2012-7-1 18:03
作者: ruanyaojie*    时间: 2012-7-1 18:45
你们公司在那里  我也是慈溪这里的
作者: 错、再坚持    时间: 2012-7-1 18:55
对2维总装图有要求不的啊,我想报名
作者: 星辰*    时间: 2012-7-1 19:03
错、再坚持 发表于 2012-7-1 18:55
对2维总装图有要求不的啊,我想报名

没有,你可以打我手机号,这边做模具流程和广州不太一样,型芯线割图,腔板一些基本要加工的东西做出来,然后3D上面水路,流道做全,2D图不要全部出来,就OK了,
作者: 星辰*    时间: 2012-7-2 07:37
季卡 发表于 2012-7-1 18:03

呵呵,变成目前不招,有专业的cimatron师傅,感谢支持
作者: 星辰*    时间: 2012-7-2 07:39
有兴趣的童鞋们可以来试用以下,呵呵:lol
作者: ruanyaojie*    时间: 2012-7-2 10:54
ruanyaojie 发表于 2012-7-1 18:45
你们公司在那里  我也是慈溪这里的

了解  知道
作者: 星辰*    时间: 2012-7-3 14:57
ruanyaojie 发表于 2012-7-2 10:54
了解  知道

有时间喝杯茶,请教请教大版主,哈哈
作者: ruanyaojie*    时间: 2012-7-3 15:07
星辰 发表于 2012-7-3 14:57
有时间喝杯茶,请教请教大版主,哈哈

可以可以  :)
作者: gjp2970415*    时间: 2012-7-8 09:35
很想去,但是现在在浙江,可能有点远
作者: 星辰*    时间: 2012-7-9 13:53
gjp2970415 发表于 2012-7-8 09:35
很想去,但是现在在浙江,可能有点远

呵呵……没有事,现在哪里都可以找到好的工作,只要你的技术够硬,一年十几二十万不是问题
作者: 客官    时间: 2012-7-31 08:33
4500止步啊  你们招学徒吧   
作者: 526724493    时间: 2012-8-12 08:52
呵呵,可惜我来晚了,我是学模具的,毕业一年多了,现在在慈溪做摩托车开发,一直想做模具,没有机会
作者: \鱺    时间: 2012-8-16 07:23
慈溪做产品的,多,,
作者: 拂晓*    时间: 2012-8-16 15:35
对于初学者。4500太高了,我们学校毕业的一般只有3000+
作者: 尘封的记忆*    时间: 2012-10-4 20:25
现在还招人么
作者: 星辰*    时间: 2012-10-5 08:46
尘封的记忆 发表于 2012-10-4 20:25
现在还招人么

现在有人了,谢谢
作者: 请稍后......    时间: 2012-10-14 09:06
看来没得我的机会了
作者: 黄伟模具专业号    时间: 2013-3-21 10:38
你好,请问现在还可以收人吗?我很感兴趣,想进贵公司,我喜欢刚起步的公司,和公司一起成长,我是应届毕业生!
2011年12月获 “‘华宝杯’全国职业院校模具技能大赛”三等奖
2011年9月获学院“二等奖学金”
2011年5月获机械系 “学干培训优秀学员”称号
2012年5月获“‘星仪杯’数控编程大赛”一等奖
2012年7月获“‘江苏省技能状元大赛’三维CAD机械设计”三等奖
2012年9月获学院“三等奖学金” 、院“优秀学生干部”
2012年10月获“全国三维数字化创新设计大赛”江苏赛区特等奖
2012年11月23日 天津 “全国模具技能大赛”三等奖
2012年11月29日 “全国三维数字化创新设计大赛”全国二等奖
江苏省大学生机械创新设计项目立项
作者: 黄伟模具专业号    时间: 2013-3-21 10:39
朋友,你好,如果可以的话,可以打我手机13961993800,谢谢!
作者: 黄伟模具专业号    时间: 2013-3-21 12:23
黄伟模具专业号 发表于 2013-3-21 10:39
朋友,你好,如果可以的话,可以打我手机13961993800,谢谢!

没事的,谢谢你!

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2