UG爱好者

标题: 请教各位老大,我的后处理出现1770002的错误,求解决! [打印本页]

作者: 568661014    时间: 2012-6-28 13:08
标题: 请教各位老大,我的后处理出现1770002的错误,求解决!
各位老大,我这后处理的时候出现1770002的错误(这是小弟自己编写的后处理,不足之处还望各位海涵)好了废话就不多说了,下面的是图片及后处理文件: 这张图是6.0里面后处理时的错误(500错误的是6.0的),其余的都是8.0
资源:
115网盘附件下载说明必看):
下载请看上面的
以下下载地址不必理会
HAAS_4_POST_vnc.rar (93.88KB)

作者: 568661014    时间: 2012-6-28 14:08
请高手指教!
作者: 世在人韦    时间: 2013-1-17 10:00
我也遇到相同的错误提示,请问您是如何解决的?谢谢!困惑了好一段时间了
作者: 永不堕落    时间: 2013-3-22 23:20
我也遇到了这个难题,难道这个论坛就没个高手吗,还是论坛的水平就是这样的。
作者: 冬天里的冰激凌    时间: 2014-7-2 18:27
我也是这样啊,不知道咋解决,难道就没有高手解决一下吗
作者: 风中的风信子    时间: 2014-7-2 22:00
对不起真的帮不上你

作者: あい*    时间: 2014-7-19 22:56
路口进空间就
作者: 影者*    时间: 2015-8-21 10:15
我也出现过这种问题,我是在建刀具的时候出现的,是因为我把一个刀库文件删掉后出现的问题,还原后就没事了!
作者: 蓝英赐    时间: 2016-3-13 15:24
我也遇到了这个难题,难道这个论坛就没个高手吗,还是论坛的水平就是这样的。
作者: 心随行动*    时间: 2016-4-9 13:06
蓝英赐 发表于 2016-3-13 15:24

我也碰到过,我直接重启一下电脑就可以了,我感觉可能是文件占用的问题,希望能帮到你
作者: A122355    时间: 2017-2-1 14:55
你找一个用过的后处理文件夹 后 后处理一下再把你的后处理放进去就可以了
作者: gd95833130    时间: 2017-3-28 21:01
我的是用成型刀的时候才报警   换了好多后处理都不行   很郁闷
作者: 新飞豹2*    时间: 2018-1-12 10:09
不行了就换后处理吧。。。。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2