UG爱好者

标题: 法兰克Oi-MC系统加工中心在线加工总是出现087报警 [打印本页]

作者: shidehua2007    时间: 2015-7-24 17:09
标题: 法兰克Oi-MC系统加工中心在线加工总是出现087报警
法兰克Oi-MC系统加工中心在线加工总是出现087报警,请大师们帮个忙,我的qq453127732

作者: 习惯le孤单    时间: 2015-7-25 10:22
当用较少程序段的程序进行DNC加工试验,未出现任何报警信息,当使用较大程序段的程序进行DNC加工试验时,系统出现“087”号报警信息.

解决方法:
根据以上具体情况,分析此报警信息是由于加工程序过大而产生的(>500K).随即将系统参数(100.5)的“ND3”设为“0”,重新用原来较大的程序进行DNC加工,系统不再出现“087”号报警。

原因分析:
当利用 RS232C 通讯接口进行DNC加工时,如果加工程序较大,超过了系统本身的缓冲区容量,则需要将参数“ND3”设为“0”,即一段一段的读取程序,否则,在传输及加工过程中将会出现“087”号报警。
作者: 习惯le孤单    时间: 2015-7-25 10:23
习惯le孤单 发表于 2015-7-25 10:22
当用较少程序段的程序进行DNC加工试验,未出现任何报警信息,当使用较大程序段的程序进行DNC加工试验时,系统 ...

来自与其他论坛,不要随便修改系统设置
作者: shidehua2007    时间: 2015-7-25 14:56
习惯le孤单 发表于 2015-7-25 10:23
来自与其他论坛,不要随便修改系统设置

我已经将(100.5)的“ND3”设为“0,可是有时候还会出现087报警,这是什么原因呢
作者: 习惯le孤单    时间: 2015-7-25 15:07
shidehua2007 发表于 2015-7-25 14:56
我已经将(100.5)的“ND3”设为“0,可是有时候还会出现087报警,这是什么原因呢

不知道了,你不要乱改啊,出问题了别找我啊

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2