UG爱好者

标题: 我的UG加工出来的东西很难看,这是怎么回事? [打印本页]

作者: IamATreeee*    时间: 2015-5-23 10:51
标题: 我的UG加工出来的东西很难看,这是怎么回事?
新手,碰到点问题,希望大家能指条路。是刀路问题么?

作者: IamATreeee*    时间: 2015-5-23 11:25
各路大神,帮帮忙,我可不想失业啊。。。
作者: yjiw    时间: 2015-5-23 15:20
走刀路线不对或者刀子不够锋利,转速不够高,进给过快。刀子夹出部分太长。因数很多的。
作者: smartprince    时间: 2015-5-23 18:01
有点刀摆动!
作者: 苏州-MC-嘻嘻    时间: 2015-5-23 18:16
看3维中间那个好像是圆形的 ,怎么走成方的了,可以变换刀路不一定要用跟随周边啊。
作者: 3150368087    时间: 2015-5-23 19:02
苏州-MC-嘻嘻 发表于 2015-5-23 18:16
看3维中间那个好像是圆形的 ,怎么走成方的了,可以变换刀路不一定要用跟随周边啊。

什么模具
作者: zhefuking    时间: 2015-5-23 20:14
单独选中间的圆,用平底刀等高走一遍
作者: IamATreeee*    时间: 2015-5-24 09:11
苏州-MC-嘻嘻 发表于 2015-5-23 18:16

换过走刀方式。斜爬走出来也不好,斜爬出来,会爬成椭圆,唯一就是,那个小圆单独加工,就好了。
我这造型和程序。给过身边的朋友,看过。都说道路和模型 没问题。 让我查机床。可是机床厂的人来了。也给不出什么号答复。
作者: IamATreeee*    时间: 2015-5-24 09:14
zhefuking 发表于 2015-5-23 20:14
单独选中间的圆,用平底刀等高走一遍

是的,单独做那个小圆是好的。可是,我厂里的老机床。做出来都没什么问题。外加工的新机器。就怎么做都不行。跟皮带箱,齿轮箱 有关系么? 我厂里的老机器是皮带箱的,外加工是,齿轮箱的。
作者: IamATreeee*    时间: 2015-5-24 09:15
yjiw 发表于 2015-5-23 15:20
走刀路线不对或者刀子不够锋利,转速不够高,进给过快。刀子夹出部分太长。因数很多的。

这些因素都考虑过。还是没有解决。
作者: IamATreeee*    时间: 2015-5-24 09:16
3150368087 发表于 2015-5-23 19:02
什么模具

上下模,模压的

作者: 痞子卟壞    时间: 2015-5-24 11:20
看刀路走的线条不是很顺呀 后处理呢 有的机床后处理不一样要改的
作者: zjq395781411    时间: 2015-5-24 21:06
兄弟  告诉你吧 如果用加工中心走UG爬面 最好用往复铣 用周边在加工中心上走程序会一顿一顿的
还有如意有雕刻机加工 这个效果最好
作者: yjiw    时间: 2015-5-24 21:42
还有材料,冷确液也有关系的,
作者: yjiw    时间: 2015-5-24 23:13
还有材料,冷确液也有关系的,
作者: ス朱セ正ュ    时间: 2015-5-30 17:46
直接用等高来做

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2