UG爱好者

标题: UG10.0模板问题提问!!! [打印本页]

作者: 懵懂*    时间: 2015-5-19 19:31
标题: UG10.0模板问题提问!!!
[size=14.399999618530273px]我们开始建模的时候要选择一个模版文件,现在问题来了打开STEP或者其他格式的文件的时候,生成的UG文件是哪个模板文件????在哪个位置?哪位大神知道?

作者: 懵懂*    时间: 2015-5-19 20:03
自己顶一下,在线等啊!
作者: 梦幻猎鹰    时间: 2015-5-19 21:16
顶顶我也遇到了这样的问题
作者: gulinling    时间: 2015-5-20 09:43
X:\Program Files\Siemens\NX 8.5\STEP214UG\step214ugnullnx85_mm.prt
请不要恶意灌水
作者: 懵懂*    时间: 2015-5-20 13:27
为了这个问题,我加了10个UG高手QQ群,结果没一个人知道,真的非常感谢gulinling,帮我解决了一个令我头疼的大问题!!同时也谢谢UG爱好者论坛,可以加个好友吗,我QQ290324828
作者: dxw122    时间: 2015-6-9 10:10
懵懂 发表于 2015-5-20 13:27
为了这个问题,我加了10个UG高手QQ群,结果没一个人知道,真的非常感谢gulinling,帮我解决了一个令我头疼的 ...

查找这个调用的文件模板,楼主需要做怎样具体的实际操作。想学习。
作者: ugman*    时间: 2015-6-9 10:34
gulinling 发表于 2015-5-20 09:43
X:\Program Files\Siemens\NX 8.5\STEP214UG\step214ugnullnx85_mm.prt
请不要恶意灌水

谢谢,小经验积累。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2