UG爱好者

标题: 建议开设“catiaV5-V6R2015 安装问题汇总及解决办法”专贴 [打印本页]

作者: fzxkw    时间: 2015-5-19 13:28
标题: 建议开设“catiaV5-V6R2015 安装问题汇总及解决办法”专贴
建议开设“catiaV5-V6R2015 安装问题汇总及解决办法”专贴,版本更新很快,但好多人都安装后破解不成功。网上搜索的解决办法有:1,重新安装DLS;2,删除Windows升级补丁;3,取消杀毒软件及防火墙保护。但还是不成功,希望有更多人来关注

作者: 落鱼的歪笑    时间: 2015-5-20 19:51
下载了R24安装不成功…… win7 sp1 64bit
作者: yolesun    时间: 2015-6-28 20:48
下载了V5-6R2015可安装,但是破解文件安装后不能打开配置,黑框闪一下就退了
作者: beyondsue    时间: 2015-7-1 22:51
我的明明是许可证有效的,但是打开就说是没有配置许可证,我倒
作者: 孤越残影*    时间: 2015-7-2 16:20
catia v5 6r2014以上的版本跟补丁没关系,如果你caita v5 6r2015安装没成功,是你个人原因,不是软件原因
作者: yc001    时间: 2015-7-19 21:58
我的2015老是一点那个自定义命令就停止运行。不知为什么
作者: belllee    时间: 2015-7-31 14:50
catiaV5-V6R2015 安装倒是成功了,倒是破解有问题。window7 SP1 64旗舰版,笔记本电脑。我自看看了,应该出在computer ID上面了,license service上的computer ID和软件运行时的computer ID不一样,关掉无限网卡也是不行。
作者: xsysvip*    时间: 2015-9-11 08:25
我的老是出现许可证不完全问题
作者: lnt21*    时间: 2015-11-3 11:13
我的也是license service上的 ID和CATIA软件运行时的计算机 ID不一样,破解不了,
甞试了用旧版本的Iicense service 发现ID是和计算机是一样的,但也用不了。
作者: wyb322*    时间: 2015-12-5 21:34
我也是遇到和7楼,9楼同样的问题,这是为何?
作者: lincman    时间: 2016-1-14 19:37
我的问题跟7,9,10楼的一样,有大神解决了吗?
作者: LVZHIMIN    时间: 2016-1-27 13:37
我也试好多遍,都不敢再安装了,还是用r21吧!过段时间再试下
作者: wangweimin100    时间: 2016-2-23 17:03
好惨啦  装了很多遍。有一次可以选项了,打开软件启动异常,热启动不可用。
作者: wangweimin100    时间: 2016-2-23 17:05
我是新系统  新装的CATIA  。谢谢高手帮帮我
作者: licaifeng    时间: 2016-3-8 21:18
beyondsue 发表于 2015-7-1 22:51
我的明明是许可证有效的,但是打开就说是没有配置许可证,我倒

我也是,你找到解决方法吗?
作者: beyondsue    时间: 2016-3-9 20:05
licaifeng 发表于 2016-3-8 21:18
我也是,你找到解决方法吗?

网上找到了方法,但是后面我也没有装了,电脑配置太差
作者: autoAnti    时间: 2016-3-23 13:48
这个catia的DS服务简直是神一样的存在啊 真是无解
作者: 对手戏    时间: 2016-11-14 11:34
ID不一致

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2