UG爱好者

标题: UG8.5怎样将实体变成一个一个的表面片体 [打印本页]

作者: m9m9    时间: 2015-5-15 18:19
标题: UG8.5怎样将实体变成一个一个的表面片体
各位大师好:
     小弟遇见遇见一个难题,一个实体(整体),怎么能变成一个一个的片体。
     还有我的图 用的什么方法制作出来的??先谢谢啦 !
     我邮箱1181814056@qq.com,最好加一下我QQ,指导下我 ,想拜个师。 我想能自己用UG8.5制作这样的模型.

作者: 月夜飘风    时间: 2015-5-15 23:45
抽取-面-体的面   
作者: m9m9    时间: 2015-5-16 17:15
月夜飘风 发表于 2015-5-15 23:45
抽取-面-体的面

能具体点么  都用到那些命令  谢谢啦
作者: 月夜飘风    时间: 2015-5-16 21:20
m9m9 发表于 2015-5-16 17:15
能具体点么  都用到那些命令  谢谢啦

我给的这个就是具体命令啊。。抽取  命令 ,你对基础是有多么的不熟悉啊
作者: 香草橘    时间: 2015-5-18 15:01
如果UG把他翻譯成複製面應該會更多人懂吧
以上各人淺見
作者: m9m9    时间: 2015-5-18 18:28
月夜飘风 发表于 2015-5-16 21:20
我给的这个就是具体命令啊。。抽取  命令 ,你对基础是有多么的不熟悉啊

我自学的  有什么教程什么的么
作者: m9m9    时间: 2015-5-18 18:35
m9m9 发表于 2015-5-18 18:28
我自学的  有什么教程什么的么

第二张是我画的,但是我想画第一张这种模型,一个个片体组成的那种。帮帮忙啦!

作者: 月夜飘风    时间: 2015-5-18 19:33
m9m9 发表于 2015-5-18 18:35
第二张是我画的,但是我想画第一张这种模型,一个个片体组成的那种。帮帮忙啦!

论坛里有8.5全套免费视频,你可以去学习下
作者: lihui2612    时间: 2015-8-17 01:47
你只是要达到第一张的效果,很简单,就用带边显示就可以了,在空白的位置点右键不放,选择带边显示就可以,如果确实要变成一片一片的,就用抽取面

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2