UG爱好者

标题: UG运动仿真如何设置一个连杆先直线运动然后再回转运动? [打印本页]

作者: qjm0803*    时间: 2015-5-4 15:14
标题: UG运动仿真如何设置一个连杆先直线运动然后再回转运动?
ug运动仿真怎样设置一个连杆先直线运动后旋转运动,先谢谢各位大神。最好能用视频教程

作者: qjm0803*    时间: 2015-5-4 15:17
自己先顶一下。。。
作者: 副总经理    时间: 2015-5-4 15:47
step函数即可。

猜你运动仿真还没入门,你目前只会装配序列。

不知我猜的对否?
如果是,建议先在论坛上下载一些仿真入门教程看一下。

作者: yyorxy    时间: 2015-5-4 15:48
同求,顶一下
作者: qjm0803*    时间: 2015-5-4 15:56
老叶 发表于 2015-5-4 15:47
step函数即可。

是的,您猜对了。我能用STEP函数做到让部件有一个动作(滑动或者是旋转),但我想让这个部件先滑动再旋转,函数该怎么编写或者是还需要一些其他的操作?
作者: 副总经理    时间: 2015-5-4 16:33
qjm0803 发表于 2015-5-4 15:56
是的,您猜对了。我能用STEP函数做到让部件有一个动作(滑动或者是旋转),但我想让这个部件先滑 ...

STEP函数是运动仿真中最常用的,你真的需要先下载教程看下,再去讨论。
作者: qjm0803*    时间: 2015-5-4 18:32
老叶 发表于 2015-5-4 16:33
STEP函数是运动仿真中最常用的,你真的需要先下载教程看下,再去讨论。

恩,谢谢,看了些视频,学着用到了辅助连杆。OK了又学到了一点
作者: qjm0803*    时间: 2015-5-4 19:04
学习的效果。movie.avi(1.36M)
作者: qjm0803*    时间: 2015-5-4 19:06
学习的效果。movie.avi(1.36M)
作者: 刚锅锅    时间: 2019-1-4 11:22
好好好
作者: laowu1973    时间: 2019-2-23 18:33
每天来学习和报道,呵呵呵呵呵
作者: Distance*    时间: 2019-3-14 21:19
副总经理 发表于 2015-5-4 15:47
step函数即可。

3D世界网大师说得对,我就是这样的人。。
作者: 314731185    时间: 2019-3-21 12:36
谢谢分享

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2