UG爱好者

标题: 这个图怎么一使用凸台命令就显示开放轮廓呢?重复画了好多次了 [打印本页]

作者: 蛮牛*    时间: 2015-4-21 10:17
标题: 这个图怎么一使用凸台命令就显示开放轮廓呢?重复画了好多次了
求大神帮忙,这个图怎么一使用凸台命令就显示开放轮廓呢?重复画了好多次了。自己实在找不到问题出在哪里了,在这里先谢谢啦,草图我是用四个圆弧命令画的,然后用双切线命令画的四条切线。即使是全约束成绿色也是提示错误。[attach]52881[/attach][attach]52879[/attach][attach]52878[/attach]

作者: xiumunsk    时间: 2015-4-21 19:16
图在哪里?
作者: xiumunsk    时间: 2015-4-21 19:16
把各个连接点放大看看,一般就是这个问题啦
作者: 蛮牛*    时间: 2015-4-21 19:23
这个是图片,连接处我也看了,都是完整的。

作者: 蛮牛*    时间: 2015-4-21 19:26
xiumunsk 发表于 2015-4-21 19:16
把各个连接点放大看看,一般就是这个问题啦

连接处我也看了,是完整的,如果画一个平行四边形然后再四角倒圆角,那样是可以画出来的,但是按照先画四个圆弧再画切线的方法就不行了。现在也没有找到原因,图在楼下
作者: xiumunsk    时间: 2015-4-21 19:48

给个文件吗?明天去公司帮你看看

作者: 蛮牛*    时间: 2015-4-22 11:27
xiumunsk 发表于 2015-4-21 19:48
给个文件吗?明天去公司帮你看看

好的,才看到您的回复。两个文件内容一样,只是格式不同,怕软件版本不一样打不开,所以有一个是.stp格式的这是那个文件(62.07K)
作者: uciano123    时间: 2015-5-8 20:50
catia画草图的界面里有个草图分析工具,能检测出草图是否封闭及开放点位置,可以试试
作者: yc001    时间: 2015-6-5 08:22
用下草图分析下看看!
作者: 浪浪浪浪    时间: 2016-5-9 12:39
围观。。。。。
作者: MR-Tong    时间: 2016-7-26 10:16
草图分析用之。有可能是有开放点 但我感觉更可能是重叠。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2