UG爱好者

标题: UG中点击Vericut图标,在弹出窗体中点击任何按钮,窗体消失 [打印本页]

作者: lihaosnoopy    时间: 2015-3-11 10:39
标题: UG中点击Vericut图标,在弹出窗体中点击任何按钮,窗体消失
前提:1.已安装Vericut7.3和UG8.0,都可单独正常使用
          2.已正确添加了CGTECH_INSTALL、CGTECH_PRODUCTS、LSERVOPTS、LSHOST、UGII_VENDOR_DIR五个环境变量,变量值指向自己实际的安装目录
            3.打开UG项目,工具栏中有Vericut图标

问题:1.点击UG工具栏中的Vericut图标,可以弹出Run Vericut窗体,但是点击窗体内的任何按钮,Run Vericut窗体就消失,不能使用。这个是什么原因造成的,求大牛帮我解决下,非常感激~~

作者: php-123    时间: 2015-8-15 11:22
我也遇到同样的问题,求高人解答?
作者: 无她无爱°    时间: 2015-11-12 00:08
我也是
作者: Mr.yue    时间: 2016-6-16 18:58
我也遇到这种问,帖子不能沉啊

作者: wanfangbing    时间: 2019-2-27 20:37
我也遇到这个问题,不知道怎么解决,哪位高手能帮忙
作者: coocou    时间: 2020-6-15 08:47
我也遇到这个问题,不知道怎么解决,高手请出来!!!!
作者: 罗银辉    时间: 2021-5-15 09:28
D:\Program Files\CGTech\VERICUT 9.0.1\windows64\commands    这个目录下运行nx_cr.bat
作者: wns314033463    时间: 2021-6-4 21:42

我也遇到这个问题,不知道怎么解决,高手请出来!!

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2