UG爱好者

标题: 许可证无法启动,任务管理器里没有“ugslmd” [打印本页]

作者: ycg163*    时间: 2015-1-29 10:34
标题: 许可证无法启动,任务管理器里没有“ugslmd”
各位大师,我碰到UG安装的终极世界难题了,请大师指点一二,不胜感激!
我安装的UG7.5,许可证无法启动,到“计算机管理”→“服务和应用程序”→“服务”→“UG License Server”→右键→属性→启动,过2秒钟又停止了,启动不了。我把防火墙关了,网络关了,重新安装了许可证也没用,任务管理器里面没有出现那个“ugslmd”的东东,救命啊!!(XP系统)

file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/102320h0wzz3oro7orc4ow.jpg

补充内容 (2015-2-4 13:45):
问题已解决!非常感谢UG爱好者论坛的朋友们!
作者: lizhaoyong*    时间: 2015-7-14 16:03
谢谢分享
作者: nike_zhang    时间: 2015-9-18 09:03
怎么解决的,介绍一下。
作者: ycg163*    时间: 2015-10-31 15:46
我在安装UG的时候,犯了一个错误,还是许可证文件的问题
作者: 329581656    时间: 2015-11-12 20:47
ycg163 发表于 2015-10-31 15:46

什么错误?
作者: 329581656    时间: 2015-11-12 20:47
ycg163 发表于 2015-10-31 15:46

我也是同样的问题

作者: dongyufeng02333    时间: 2016-5-9 18:36
什么错误啊
作者: 老铁没毛病    时间: 2017-4-21 14:13
我也是同样的问题啊啊啊啊,装了十几次了都这样,求救啊
作者: 123f995    时间: 2018-5-22 13:28
如何解决的
作者: 1581659266    时间: 2018-7-11 00:01
怎么解决的
作者: 武健飞    时间: 2018-12-16 09:05
我也是出现这种情况,当天用得好好的 ,第二天就打不开了
作者: 武健飞    时间: 2018-12-16 09:06
我也是出现这种情况,当天用得好好的 ,第二天就打不开了
作者: 锦年栀开    时间: 2020-2-26 20:37
请问该如何解决?

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2