UG爱好者

标题: 求助车、铣复合五轴设备NX后处理文件参考,谢谢 [打印本页]

作者: DAVYGAO    时间: 2015-1-21 17:18
标题: 求助车、铣复合五轴设备NX后处理文件参考,谢谢
一个比较紧急的设备测试,现在调试后处理文件可能时间来不急,寻求各位兄弟有类似设备后处理文件,这样我直接测试、调试就较快,感谢啦

E-MAIL:davy.xd.gao@gmail.com

设备:TSUGAMI-TMA8E-Ⅳ

作者: 刘子项    时间: 2015-1-22 14:11
车铣复合机床牛B啊。有没有相关资料发上来一起研究一下
作者: DAVYGAO    时间: 2015-1-23 00:15
刘子项 发表于 2015-1-22 15:11
车铣复合机床牛B啊。有没有相关资料发上来一起研究一下

目前只有日文和英文版说明书,后面我会拍些重点资料上传
作者: lamc*    时间: 2015-1-23 09:20
我们这边有比你这更牛逼的车铣,有现场用的后置。
技术无价啊。
最好还是找官方购买,自己调试的话,可能跟想象中的不一样。
作者: DAVYGAO    时间: 2015-1-23 13:12
lamc 发表于 2015-1-23 10:20
我们这边有比你这更牛逼的车铣,有现场用的后置。
技术无价啊。
最好还是找官方购买,自己调试的话,可能 ...

感谢!
我们已经有70套了,官方调太慢,我现在已经差不多啦,刚上机试跑啦,没有问题,可以达到测试要求
作者: lamc*    时间: 2015-1-24 22:24
有能共享的资料的话,发来学习下
作者: 刘子项    时间: 2015-1-27 21:09
DAVYGAO 发表于 2015-1-23 00:15
目前只有日文和英文版说明书,后面我会拍些重点资料上传

期待你早日成功。小弟也苦于没有这方面的资料无法学习。仁兄可否帮个忙啊
作者: DAVYGAO    时间: 2015-1-28 00:09
刘子项 发表于 2015-1-27 22:09
期待你早日成功。小弟也苦于没有这方面的资料无法学习。仁兄可否帮个忙啊

可悲啊,现在我也只能凭我自己会的先整整测试下,回去了再找NX要点相关专业资料学习,到时我在分析出来
谢谢
作者: davidcad*    时间: 2016-3-28 20:13
感謝無私的分享!!!

作者: txc爱好者    时间: 2016-4-30 11:55
猴赛雷猴赛雷猴赛雷猴赛雷猴赛雷
作者: liu1984    时间: 2016-5-21 10:57
你们车铣后处理用什么做的后处理构造器里面就只有三轴的车铣啊

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2