UG爱好者

标题: NW型行星机构的设计 [打印本页]

作者: hyfjy*    时间: 2015-1-16 14:53
标题: NW型行星机构的设计
NW型行星机构是一种传动比大于NGW型,小于NGWN型结构,近期编制了专用设计软件,并与UG软件关联,可设计完成后自动进行快速高精度建模。

得到的模型图:

NW行星机构的自动建模.gif(1.17MB)
NW行星机构的自动建模.gif(1.17MB)NW行星机构的自动建模.gif(1.17M)NW型行星机构设计计算输出记录.txt(3.45K)
作者: hyfjy*    时间: 2015-1-16 14:55
真晕,传了半天传不上去,只好点发贴了,结果传上来重复这么多,我也不会删,请版主帮助删去多余的文件 ,谢谢了。
作者: xieli576    时间: 2015-1-16 22:02
楼主简直神一般地存在
作者: ytm*    时间: 2015-1-16 23:10
昨天我还说用行星轮机构来加速了。今天就看到贴了。呵呵!楼主可真行啊。顶一个
作者: wpyhero    时间: 2017-12-18 18:09
感谢分享!
作者: wuyufeng*    时间: 2018-1-22 22:46
谢谢楼主无私分享
作者: bingbwang    时间: 2018-1-22 22:47
大神啊,膜拜
作者: 迷糊000    时间: 2022-8-17 11:54
楼主简直神一般地存在
作者: bobchow05    时间: 2023-12-19 16:10
楼主简直神一般地存在
作者: cathy937156252    时间: 2023-12-20 11:36

谢谢楼主无私分享
作者: Zhengjiawen    时间: 2023-12-20 12:34
向楼主看齐,继续努力!
作者: UG963569    时间: 2023-12-21 06:35
楼主发我邮箱,我在印尼,这边下载不了706043152@qq.com
作者: 云上人    时间: 2023-12-21 16:03
麻烦楼主更新下,都下载不了。
作者: youreyes2023    时间: 2024-1-17 13:24
cathy937156252 发表于 2023-12-20 11:36
谢谢楼主无私分享

请问你们手里有这个软件么?求一个

作者: GRC2024    时间: 2024-7-14 09:39
你好,你编制的NW型行星机构的设计能发我一下吗?我用的UG,想学习一下。
我的邮箱396495340@qq.com
作者: gxw515    时间: 2024-7-18 12:09

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2