UG爱好者

标题: 加工中心出现的问题 [打印本页]

作者: wang250383663    时间: 2012-5-15 12:43
标题: 加工中心出现的问题
各位高手, 我的机床是大连机床厂产的数控加工中心机床,发拉科的系统 ,最近老是一个问题就是 走程序的时候是以快速移动的方式走,程序是没有问题的,这种情况一直就是那样,只是偶尔会发生,但是最近出现的比较频繁了,关机重启后就好了
   但是当一个程序走完了  再走一次就又出现了那种情况, 我想知道机床是出现什么毛病了

作者: haoyuan366    时间: 2012-5-15 13:01
你是说程序是G1的机床也走G0的速度?·········应该是机床系统老化了····里面参数发生变化了········这样走快进方式那不是很危险?赶快找人来修修吧
作者: guobao*    时间: 2012-5-15 13:25
机床参数有问题了,先把参数恢复一下,试试。如果还不行就找法那克的人来弄。
作者: wang250383663    时间: 2012-5-15 13:42
机床里面那么多参数    我哪敢乱改参数啊
作者: cai718li*    时间: 2012-5-15 14:23
你看一下你那是法纳克什么系统的,下载一本维修手册,里面里参数说明,不然你就找专人来维修。我感觉你的编码器是不是出现了虚接。不过也弄不太清楚。只是凭感觉。还是找专业的人士看一下。
作者: KiMi*    时间: 2012-5-15 14:27
要是程式木有问题那就是机床参数问题了,这问题很严重叫人来修吧:lol
作者: 鳄鱼de眼泪*    时间: 2012-5-15 17:44
作者: 季卡    时间: 2012-5-15 17:56
问题确实很严重啊,先确认程序有没有问题,如果确认程序没问题让厂家来修机床
作者: 轩昂!    时间: 2021-10-15 06:10
感谢。。。
作者: 15967891762    时间: 2022-8-31 08:09
机器的问题,要大保养一下了

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2