UG爱好者

标题: 关于唐康林唐大师傅的圆锥面特征阵列(沿)练习题 [打印本页]

作者: 392667161*    时间: 2014-11-15 23:08
标题: 关于唐康林唐大师傅的圆锥面特征阵列(沿)练习题
关于唐康林唐大师傅的圆锥面特征阵列(沿)练习题,终于做出来了,感觉好有成就感啊,
上图了

新手第一次发帖,希望不要沉的太快

作者: 392667161*    时间: 2014-11-16 12:26
标题: RE: 关于唐康林唐大师傅的圆锥面特征阵列(沿)练习题
附件不会传,搞了好长时间
_model15.prt(491.5KB)
作者: 奇秘幽诡*    时间: 2014-11-16 13:09
谢谢楼主分享!
正需要学习这个!
作者: 殇卍痕    时间: 2014-11-17 07:53
谢谢楼主哈哈
作者: 殇卍痕    时间: 2014-11-17 07:54
给楼主个建议备注NX版本
作者: 392667161*    时间: 2014-11-17 14:36
我用的是9.0版本!
作者: baisuishan。。    时间: 2016-5-8 21:11
链接失效了,能教教我吗?最近学习唐工教程在研究这个东西结果懵逼了。相交曲线做出来了就是拉伸不和相交曲线相切啊……
作者: zswpug    时间: 2016-5-11 20:35
学习。。。
作者: flybird0922    时间: 2016-8-23 23:46
关于唐康林唐大师傅的圆锥面特征阵列(沿)练习题
作者: flybird0922    时间: 2016-8-23 23:46
关于唐康林唐大师傅的圆锥面特征阵列(沿)练习题
作者: lifei09876*    时间: 2016-10-3 09:40
在哪里找到的视频?
作者: huaxinn    时间: 2019-11-21 11:12
为什么我阵列出来是这个鬼样子?上边沿看起来也没有相切,联系管理员三天了都不更新附件,有谁做出来的发个邮件我看看,谢谢啦!邮箱:280677419@qq.com

为什么我阵列出来是这个鬼样子,上边沿看起来也没相切

为什么我阵列出来是这个鬼样子,上边沿看起来也没相切

作者: huaxinn    时间: 2019-11-21 11:14
392667161* 发表于 2014-11-16 12:26
附件不会传,搞了好长时间
_model15.prt(491.5KB)

附件失效了

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2