UG爱好者

标题: UG画草图怎么过约束问题了,求大神帮忙 [打印本页]

作者: m48992334    时间: 2014-11-10 21:05
标题: UG画草图怎么过约束问题了,求大神帮忙
画完正六边形自动标注尺寸7
但是我想标的是14那个尺寸,这样就过约束了。我看视频里面标14的尺寸,7会自动消失,有没有什么办法设置一下啊?不然每次都要一个一个删很麻烦

作者: m48992334    时间: 2014-11-10 21:38
有没有谁知道怎么弄的啊,新手求助
作者: 奇秘幽诡*    时间: 2014-11-10 22:08

正中间的六边形约束已经隐含了“左右两侧竖线到中间距离相等”
7和14去掉一个即可
自动消失是因为开启了“连续自动标注尺寸”好像,自动标的会被替换

作者: m48992334    时间: 2014-11-10 22:11
奇秘幽诡 发表于 2014-11-10 22:08
7和14去掉一个即可
自动消失是因为开启了“ ...

我试试看
作者: m48992334    时间: 2014-11-10 22:16
奇秘幽诡 发表于 2014-11-10 22:08
7和14去掉一个即可
自动消失是因为开启了“ ...

试了下还是不行,不过还是谢谢你了
作者: m48992334    时间: 2014-11-10 22:57
自己试了半天,找到设置方法了,文件—实用工具—用户默认设置—草图—自动判断约束和尺寸—尺寸—为键入的值创建尺寸,把勾去掉,确定,重启UG就OK了
作者: amone*    时间: 2014-11-11 13:08
不错!学习了!
作者: 此情不言弃    时间: 2014-12-26 20:25
m48992334 发表于 2014-11-10 22:57
自己试了半天,找到设置方法了,文件—实用工具—用户默认设置—草图—自动判断约束和尺寸—尺寸—为键入的 ...

我就说我以前知道有为键入的值创建尺寸这个功能,可后来居然忘得干干净净,今天看到你的回复,忽然想起来了,谢谢你
作者: 醉爱不良人    时间: 2017-4-10 13:03
欠一个约束,找了半天找不到

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2