UG爱好者

标题: 法格系统怎样钻孔(佳铁机床) [打印本页]

作者: panshanlu*    时间: 2012-5-4 14:06
标题: 法格系统怎样钻孔(佳铁机床)
             每次编程钻孔到操作面板都会出现 0044 坐标不正确   希望那位高手指点一下  谢谢
作者: 副总经理    时间: 2012-5-4 14:48
把你的程序发上来看看(pim)文档。

是不是你的后处理不行。:handshake
作者: 客家天少小廖    时间: 2012-5-4 14:56
最好看一下是不是后处理不行。我们没碰到过你这样的问题。
作者: 客家天少小廖    时间: 2012-5-4 14:56
作者: haoyuan366    时间: 2012-5-4 15:51
楼上说的对···········用走G1的后处理保证不会出现问题·····文件虽然大点而已······
作者: panshanlu*    时间: 2012-5-5 11:33
YEQIONG2006/老叶 发表于 2012-5-4 14:48
把你的程序发上来看看(pim)文档。

是不是你的后处理不行。

嗯  我试了 传不上了啊
作者: panshanlu*    时间: 2012-5-5 11:33
haoyuan366 发表于 2012-5-4 15:51
楼上说的对···········用走G1的后处理保证不会出现问题·····文件虽然大点而已······

谢谢  你的赐教
作者: panshanlu*    时间: 2012-5-5 11:34
客家天少小廖 发表于 2012-5-4 14:56

呵呵    我很郁闷  每次钻孔 我直接按坐标用手钻啊  孔多了 痛苦啊
作者: solan    时间: 2016-1-20 13:49
我的现在也不行(发格加铁),也跟楼主的一样,面板提示0044坐标不准确。。。。。
%
G17 G90
G53 Z0 S3000 M03
G51 E0.01
G54
G04 K500
G43 D1
;( R1 --> D=2.00 R=1.00 )
G17 G00 G90 X75.777 Y43.75 M08
Z8.
G98 G83 X75.777 Y43.75 Z-.5 R3. F100. Q6.
X-75.777
X0.0 Y87.5
X75.777 Y-43.75
X-75.777
X0.0 Y-87.5
G80
G00 Z8.
M09
M05
G53 Z-1
G53 X0 Y0
M30
%
;( ==================================== )
;( TOTAL Machine Time: 0.3 MIN )
;( ==================================== )

作者: 605510990    时间: 2016-10-3 12:55
公关广告公关广告公关广告
作者: 离别的伤、    时间: 2019-9-3 11:29
佳铁的钻工默认的是E 不是Q  Q他读不出来  好像是这么回事
作者: suchuan10010    时间: 2019-9-3 21:24
用啄钻
作者: zsj003081    时间: 2019-9-3 22:17
走 G81就行了, G98读取不了的
作者: qq271236136    时间: 2024-4-16 21:42
solan 发表于 2016-1-20 13:49
我的现在也不行(发格加铁),也跟楼主的一样,面板提示0044坐标不准确。。。。。
%
G17 G90

后处理问题
作者: suchuan10010    时间: 2024-4-17 17:52
法格系统只能啄钻了

欢迎光临 UG爱好者 (https://ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2