UG爱好者

标题: 新手小白学习UG [打印本页]

作者: 塔克拉玛干    时间: 昨天 13:21
标题: 新手小白学习UG
哈喽,大家好,我今年刚毕业,入职了一家使用ug的软件,但是我大学学的软件是SolidWorks,想求求各位大哥怎么开始学习ug啊,ug我就会简单的一点点的建模,在这里找了好几个简单的图建模,但是稍微难的我就不会了,想问问各位大哥有好的学习ug的方法还有再问一下,各位哥哥们公司的设计岗位女孩子多吗

作者: 78950105    时间: 昨天 13:57
从基础的草图、建模、工程图开始,去熟悉NX的建模规则。再看看网上有价值的教程,几周就能有个大概了解了。其他的再在工作中探索。女性工程师也有不少。
作者: 有情感的NPC    时间: 昨天 13:57
先学基础入门草图建模这些 这些是必须的 然后你们公司是干什么的 用什么模块 就去学什么模块 不会的话就是靠多练了
作者: 塔克拉玛干    时间: 昨天 14:17
有情感的NPC 发表于 2024-10-22 13:57
先学基础入门草图建模这些 这些是必须的 然后你们公司是干什么的 用什么模块 就去学什么模块 不会的话就是 ...

打算跳槽来着,这个公司太小啦,公司干的钣金,也会一点,草图建模也会,想学习学习曲面之类的

作者: 馨芸    时间: 昨天 14:18
有基础就容易入门,UG比其它好学的一点就是建模比较随意,有很多种方法能达到一样的效果,我个人觉得,前期就把点, 线 面这些构建方式搞通透,然后注意一下选择条的内容和方式,后面就比较好理解了
作者: 塔克拉玛干    时间: 昨天 14:23
78950105 发表于 2024-10-22 13:57
从基础的草图、建模、工程图开始,去熟悉NX的建模规则。再看看网上有价值的教程,几周就能有个大概了解了。 ...

大概不涉及曲面的建模,应该是可以的,曲面就不行,现在就是想在网上扒拉扒拉教程
作者: 塔克拉玛干    时间: 昨天 14:24
馨芸 发表于 2024-10-22 14:18
有基础就容易入门,UG比其它好学的一点就是建模比较随意,有很多种方法能达到一样的效果,我个人觉得,前期 ...

好的好的,那我多练习练习

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2