UG爱好者

标题: 请问下我在公司使用盗版进行练习可以么 [打印本页]

作者: lg897550542    时间: 3 天前
标题: 请问下我在公司使用盗版进行练习可以么
公司无UG版权,集团有下发软件版权的文件,不可以安装。我在公司电脑下ug,加入防火墙断网。自己练习使用,不输出图纸,会被律师函么
作者: 有情感的NPC    时间: 3 天前
防火墙听说防不住的 除非断网 所以最好用自己的电脑 笔记本也行 用公司电脑下 怕讲不清
作者: xlmnihao    时间: 3 天前
建议别用公司电脑,可以用个人电脑,但别联网。别问为什么,我们公司就被罚过
作者: zhaobei    时间: 3 天前
如果就你自己用的话问题不大,就怕有很多人一起用,这个肯定会收律师函的,因为我们公司就收到了,20多万一套,买了2套摆平的,还只开了基础的功能
作者: dxb24468827    时间: 3 天前
我也是公司只能偷着用,我把ug放U盘启动,电脑安装火绒网络拦截就行,我已经用了1年多了
作者: NQJ-NX    时间: 3 天前
我一直用公司电脑玩,下了三个版本使用,听你们一说有点害怕。今天有个注塑厂的供应商过来,看他笔记本上贴着纸条,写着禁止连接公司网络
作者: Ysh001    时间: 前天 11:23
建议不要用公司电脑,用个人电脑,但不要联公司网。
作者: chenmj    时间: 前天 11:35
5年了一直我都是在公司用破解版的,一直联网正常使用,没有收到任何版权问题投诉,也没有考虑过这个问题
作者: 塔克拉玛干    时间: 前天 13:15
不知道诶,我现在公司电脑,应该是盗版的,连着网在使用
作者: 675087305    时间: 昨天 19:36
我们厂里,研发的电脑通通断网,SSQ大行其道~
作者: 顺兴隆*    时间: 7 小时前
自己一个人用应该没关系吧!

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2