UG爱好者

标题: 圆柱体和叉头的连接处怎么画 [打印本页]

作者: 休想让我喝酒    时间: 5 天前
标题: 圆柱体和叉头的连接处怎么画
大神求助啦!不会画

圆柱体和叉头的连接怎么画

作者: 1638599202    时间: 5 天前
圆柱和插头大致画好之后,求和,R60处边倒圆
作者: NQJ-NX    时间: 5 天前
轮廓画出来分别拉伸
作者: 15150267521    时间: 4 天前
草图拉伸求和
作者: 休想让我喝酒    时间: 4 天前
NQJ-NX 发表于 2024-10-18 14:10
轮廓画出来分别拉伸

老师,麻烦您抽时间画个大概我看看吗?我在求和后倒角报错,
1638599202 发表于 2024-10-18 13:18
圆柱和插头大致画好之后,求和,R60处边倒圆

不需要相交命令吗?先画俯视图?
作者: NQJ-NX    时间: 4 天前
休想让我喝酒 发表于 2024-10-19 08:55
老师,麻烦您抽时间画个大概我看看吗?我在求和后倒角报错,

倒角不要用命令做,画草图的时候画出来拉伸成型,今天不上班没法画
NQJ-NX 发表于 2024-10-19 10:18
倒角不要用命令做,画草图的时候画出来拉伸成型,今天不上班没法画

把两个视角图画出来分别拉伸出来,求相交吗?
作者: 减肥是困难的事    时间: 4 天前
vcvnnnn
作者: dex296    时间: 4 天前
拉伸好斜边那个面,你替换成圆柱的面,再相交就好了。
作者: 休想让我喝酒    时间: 3 天前
dex296 发表于 2024-10-19 15:50
拉伸好斜边那个面,你替换成圆柱的面,再相交就好了。

相交后圆柱体不对了。

这个边变成了直的

这个边变成了直的

作者: NQJ-NX    时间: 3 天前
休想让我喝酒 发表于 2024-10-19 11:11
把两个视角图画出来分别拉伸出来,求相交吗?

求和啊,你草图没画对,先画个圆柱,再画其他
作者: dex296    时间: 前天 11:49
尺寸不全,画个大概,
你草图画错了。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2