UG爱好者

标题: NX初始化错误 NX License Error: Invalid (inconsistent) license key or signature. [打印本页]

作者: 778899ADS    时间: 3 天前
标题: NX初始化错误 NX License Error: Invalid (inconsistent) license key or signature.
如图最后一步了
NX License Error: Invalid (inconsistent) license key or signature.
The license key/signature and data for the feature do not match. [-8]

作者: NQJ-NX    时间: 前天 13:03
是安装吗
作者: 778899ADS    时间: 前天 23:11
NQJ-NX 发表于 2024-10-13 13:03
是安装吗

对的安装的最后一步,我看视频说这是最后一步。说是安装好了就可以用了
作者: 有情感的NPC    时间: 昨天 09:33
覆盖安装包里的核心文件了吗 安装教程里应该有一步复制 覆盖文件的
作者: 778899ADS    时间: 昨天 10:34
有情感的NPC 发表于 2024-10-14 09:33
覆盖安装包里的核心文件了吗 安装教程里应该有一步复制 覆盖文件的

就是那个ugslmd吗 覆盖了呀
作者: NQJ-NX    时间: 昨天 10:57
按照教程一步步来,看一下你的电脑名别带汉字
作者: 778899ADS    时间: 昨天 12:40
NQJ-NX 发表于 2024-10-14 10:57
按照教程一步步来,看一下你的电脑名别带汉字

没有的都是字母和数字
作者: 778899ADS    时间: 昨天 15:49
有情感的NPC 发表于 2024-10-14 09:33

就是那个七个文件我替换了呀
作者: Moran20231218    时间: 昨天 16:30
UG工具箱怎么不用

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2