UG爱好者

标题: 生成的刀路怎么保持显示,鼠标一点其他的就消失了 [打印本页]

作者: NQJ-NX    时间: 4 天前
标题: 生成的刀路怎么保持显示,鼠标一点其他的就消失了
新手求助

作者: #忘忧草#    时间: 4 天前
按住CTRL去选择要显示的刀路就可以了
作者: a1378894669    时间: 3 天前
是这个按钮打开吗

作者: NQJ-NX    时间: 3 天前
a1378894669 发表于 2024-10-12 09:00
是这个按钮打开吗

打开了,鼠标点空白的地方或者点其他命令就隐藏了,我看别人的不会,别人画曲线修剪刀路时刀路一直显示
作者: zy116960    时间: 3 天前

不知道楼主说的是不是这种效果

#忘忧草# 发表于 2024-10-11 21:24
按住CTRL去选择要显示的刀路就可以了

不行啊
zy116960 发表于 2024-10-12 09:22
不知道楼主说的是不是这种效果

是啊,怎么设置的,我的一点就消失了
NQJ-NX 发表于 2024-10-12 14:11

使用程序右键的重播功能(或者下面图片的重播刀轨图标)  然后用左上角的插入  但用了命令就会消失(如快捷键命令   建模命令)  可以先摆好角度  再生成刀路   然后修剪刀路 这是我用的老版本的方法

作者: 妙哉啊    时间: 3 天前
NQJ-NX 发表于 2024-10-12 14:11

文件---实用工具-------用户默认设置—你自己看看就这几个地方

-

-

---------------
菜单---首选项----加工

--

zy116960 发表于 2024-10-12 14:30
使用程序右键的重播功能(或者下面图片的重播刀轨图标)  然后用左上角的插入  但用了命令就会消失(如快 ...

我看有的视频不会消失
NQJ-NX 发表于 2024-10-12 14:44
我看有的视频不会消失

那就不清楚了

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2