UG爱好者

标题: 一个小模具编程收费75合适吗 [打印本页]

作者: wanjiahuan    时间: 6 天前
标题: 一个小模具编程收费75合适吗
客户是精雕机 不能换刀 也不会ug 只能一段一段程序 发给他 ,难度不大 就是麻烦 收了75元合适吗 高了还是低了

作者: 兼职的活雷锋    时间: 6 天前
淘宝上鼠标点几下装个软件都25,编个程序收他个75还怕高了吗。
兼职的活雷锋 发表于 2024-10-9 13:51
淘宝上鼠标点几下装个软件都25,编个程序收他个75还怕高了吗。

有些客户做好了还要催他付费
刻个字10元都要托,我也不要了,下次抠的老板还是不做了
作者: 翻越山丘    时间: 6 天前
自己计算时间,100起步,然后50-80元/小时、超出且不足一小时按一小时计。要的便宜了是对所有技术人员的不尊重,也是对自己的不尊重。
感觉我就是卷王
怎么样才能提升等级啊 现在才上等兵
作者: wunian1826    时间: 6 天前
75块钱有那时间睡会觉多好
作者: topckey    时间: 6 天前
为什么你要把技术工的工资卷成了普工?  
作者: 海川工作室    时间: 6 天前
看做什么?这个价格在外面这里贵 了
作者: 75921872    时间: 6 天前
先收费再给他程序
作者: NX编程小学生    时间: 6 天前
wanjiahuan 发表于 2024-10-9 15:16
怎么样才能提升等级啊 现在才上等兵

提升等级你充钱就行了!
作者: NX编程小学生    时间: 6 天前
我是卷王,下次发给我,我免费给他做程序!分文不取。。。。。。
作者: 450961867    时间: 5 天前
有些小老板扣得要死,你挣他仨瓜俩枣的他还嫌贵。不够费心的
作者: 511094329    时间: 5 天前
吃了屎了,太看不起自己自己的技术了吗???
作者: 511094329    时间: 5 天前
topckey 发表于 2024-10-9 15:49
为什么你要把技术工的工资卷成了普工?

神经病呗,市场就是被这种人搞坏了
作者: office2007    时间: 5 天前
是对所有技术人员的不尊重
作者: NQJ-NX    时间: 5 天前
过几天开始学编程
作者: wanjiahuan    时间: 5 天前
不了解市场行情价格,今天有个中介200元让编11三轴张图纸,自己感觉也低 不干了 虽然简单但是费时间
作者: 郁闷中*    时间: 5 天前
感觉我就是卷王
作者: wangjiafu*    时间: 4 天前
这个给我编  没有200  我懒得打开电脑
作者: gejunshan1989    时间: 4 天前
真卷啊

作者: nsw111    时间: 4 天前
300-500
作者: wanjiahuan    时间: 4 天前
行业明灯  
作者: qq154502328    时间: 3 天前
你要1分钟能搞完收这个数合理
作者: ug619434736    时间: 昨天 14:14

老铁,2个75都不想动手
作者: ug619434736    时间: 昨天 14:15
wangjiafu* 发表于 2024-10-11 10:02
这个给我编  没有200  我懒得打开电脑

200搞不了,老铁别卷了
作者: 于氏用户    时间: 昨天 14:54
wanjiahuan 发表于 2024-10-9 15:15
感觉我就是卷王

多要点太便宜了
作者: 非法非法    时间: 昨天 15:33

这个产品程序到加工完成自己搞5000块是不是太少了?

作者: gaoche    时间: 昨天 17:35
翻越山丘 发表于 2024-10-9 15:05
自己计算时间,100起步,然后50-80元/小时、超出且不足一小时按一小时计。要的便宜了是对所有技术人员的不 ...

我是200起步,没有这个价不干(即使有时候是用泡沫锣个样板,一样200块),谁愿意干谁去干
作者: ping3721    时间: 昨天 18:20
为什么你要把技术工的工资卷成了普工?  自信点别看轻自己
作者: dghkjj0308y    时间: 昨天 18:25
非法非法 发表于 2024-10-14 15:33
这个产品程序到加工完成自己搞5000块是不是太少了?

实话实说,看精度,有要求的还能在要高一点,直接跟客户讲行程不够,在龙门精雕上做的顺便价格再抬一点。税和运费让客户自己出。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2