UG爱好者

标题: 宝元传输软件window系统无法连线 [打印本页]

作者: zy116960    时间: 7 天前
标题: 宝元传输软件window系统无法连线
宝元传输软件RECON在XP系统是正常使用的  到了WINDOW系统下面的连线断线四个选项都是空白的  不显示了  不知道是软件版本太低的问题还是系统不支持呢

作者: Aπ    时间: 7 天前
插u盘不好?
作者: zy116960    时间: 7 天前
Aπ 发表于 2024-9-13 17:06
插u盘不好?

麻烦   一直都是用recon  xp换了win就不行了
作者: 心零    时间: 7 天前
这贴,说的好像XP不是Windows一样。
一般这类软件看发行年代,如果年代久远就别用新出的系统。
可以试试更改软件的兼容性,改成兼容XP试试,如果不行,就别折腾了。
作者: q6631402    时间: 7 天前
宝元是支持FTP文件传输的,不确定你这个软件是不是类似的软件,FileZilla这个开源软件也可以。如果电脑能装上软件,八成是网络不通,IP和网关都需要检查一下
作者: hegaoj3    时间: 6 天前
强烈建议用兼容性极佳的企业版
作者: wgaamepptt    时间: 6 天前
hegaoj3 发表于 2024-9-14 10:04
强烈建议用兼容性极佳的企业版

请问西门子怎么搞

作者: 1758400618    时间: 6 天前
我也用的RECON 用win10没问题啊
作者: zy116960    时间: 6 天前
1758400618 发表于 2024-9-14 14:33

可以加个联系方式吗
作者: zy116960    时间: 6 天前
1758400618 发表于 2024-9-14 14:33

或者麻烦上传一下  我再试试

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2