UG爱好者

标题: VERICUT 9.3无法导入机床模型 [打印本页]

作者: 祥廣    时间: 2024-8-25 21:33
标题: VERICUT 9.3无法导入机床模型
各位大佬,谁能告诉我VT9.3无法导入机床模型,该打勾的地方我也打勾了,该修改文件的地方我也修改了,就是导入不了机床模型,快疯了,找了两天的资料都找不着
作者: hegaoj3    时间: 2024-8-25 23:11
9.3、9.4、9.5都不行,因为这几个许可文件用的都是9.01版本的。还是用9.2.2以下版本吧
作者: mikea01    时间: 2024-8-26 08:25
9.22以上模型文件必须在设计点导入,要先添加设计点,功能正常一样的
作者: 祥廣    时间: 2024-8-26 08:32
hegaoj3 发表于 2024-8-25 23:11
9.3、9.4、9.5都不行,因为这几个许可文件用的都是9.01版本的。还是用9.2.2以下版本吧

多谢,看来只能用底版了
作者: hegaoj3    时间: 2024-8-26 10:23
mikea01 发表于 2024-8-26 08:25
9.22以上模型文件必须在设计点导入,要先添加设计点,功能正常一样的

这是一个变通方法。9.2.0(不是9.2.2的)的许可如果不是时间到期了,不能用。不然用它可以解决9.3至9.4的这个问题。所以有大佬可解决这时间到期问题吗
作者: mikea01    时间: 2024-8-28 09:33
hegaoj3 发表于 2024-8-26 10:23
这是一个变通方法。9.2.0(不是9.2.2的)的许可如果不是时间到期了,不能用。不然用它可以解决9.3至9.4的 ...

除了毛坯跟设计点,其它方法不能导入模型文件,我也找了好久

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2