UG爱好者

标题: 盲孔m4螺纹深度10个,容易断丝锥 [打印本页]

作者: 你好我是小小    时间: 2024-8-23 12:02
标题: 盲孔m4螺纹深度10个,容易断丝锥
盲孔m4螺纹深度10个,容易断丝锥,这个怎么办呀?还有加工正面这个深度的m4螺纹6个加上侧面一个深度6个的m6的螺纹,分两道工序,价格3元一件,能做吗?还有侧面m6的螺纹反面有毛刺比较难处理

作者: gsphzc    时间: 2024-8-23 12:14
实在不行就拿下来,用看用攻牙机加工。
作者: ug324624662    时间: 2024-8-23 12:27
加工中心打孔加攻丝便宜了.丝攻容易断是不是你螺纹底孔浅了,或者底孔直径小了?加工中心螺纹铣没有碰到断丝攻的情况
作者: 骄阳似我H    时间: 2024-8-23 13:09
不知道你为啥当这冤大头。。。。这种产品,。哪怕铣床做的话也不会低于一块钱一个孔吧,你还上机器,然后还要分两序。。。
作者: pop861    时间: 2024-8-23 14:40
3块钱一件,他就是3块钱一个孔也没人想做啊。。。。。。电费都不够,机台停着都比做这个强
作者: cherk    时间: 2024-8-23 15:02

不行就用铣牙刀铣吧。攻牙切削液浓度要够,别忽略了

作者: zhmjjgc    时间: 2024-8-23 15:31
用螺旋丝锥试试看
作者: 撞南墙的牛    时间: 2024-8-23 20:59
三块钱一件除了用台钻或者手枪钻。否则你都赚不回电费钱。
作者: YQQ2012    时间: 2024-8-23 21:31
那铣吧,够本钱吗
作者: 15967891762    时间: 2024-8-23 21:32
换丝锥品牌,用螺旋槽丝锥,底孔可以适当加大,上攻丝油,用丝锥专用刀柄。这些方法都尝试过了吗?
作者: 你好我是小小    时间: 2024-8-23 22:12
15967891762 发表于 2024-8-23 21:32
换丝锥品牌,用螺旋槽丝锥,底孔可以适当加大,上攻丝油,用丝锥专用刀柄。这些方法都尝试过了吗?

谢谢我试试
作者: 你好我是小小    时间: 2024-8-23 22:13
cherk 发表于 2024-8-23 15:02
不行就用铣牙刀铣吧。攻牙切削液浓度要够,别忽略了

牙刀铣会不会太慢,只有3元一件
作者: 你好我是小小    时间: 2024-8-23 22:14
ug324624662 发表于 2024-8-23 12:27
加工中心打孔加攻丝便宜了.丝攻容易断是不是你螺纹底孔浅了,或者底孔直径小了?加工中心螺纹铣没有碰到断 ...

孔深度20,底孔3.3的,螺纹铣快吗,只有3元一件
作者: 大情哥哥    时间: 2024-8-24 08:05
底孔大一点没问题的
作者: 下午的时光    时间: 2024-8-24 16:39
pop861 发表于 2024-8-23 14:40
3块钱一件,他就是3块钱一个孔也没人想做啊。。。。。。电费都不够,机台停着都比做这个强

3元一个孔,怕你白日梦没醒! 这活 3元一个孔有多少 我接多少!
作者: 唐建友    时间: 2024-8-26 16:50
用挤压丝锥,绝对可以

作者: NX编程小学生    时间: 2024-8-29 08:00
ug324624662 发表于 2024-8-23 12:27
加工中心打孔加攻丝便宜了.丝攻容易断是不是你螺纹底孔浅了,或者底孔直径小了?加工中心螺纹铣没有碰到断 ...

你的评论对得起你二级士官的级别!
作者: 2009.YE    时间: 2024-8-29 09:17
用攻丝刀柄会好点,底孔也可以适当大一点  ,不过这价格还是闲着比较好,干完也是亏。
作者: 宏达雕刻沧州    时间: 2024-8-29 10:21
都三块一件了还讲什么质量,有牙就算良心了,这活不超过3000件,这个价都是都是砸同行饭碗,帮你解决完全就是助纣为虐
作者: 狂奔的蜗牛978    时间: 2024-8-29 11:08
侧面的螺纹,刀柄会不会干涉?

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2