UG爱好者

标题: MasterCAM修改线条导致无关刀路失效 [打印本页]

作者: 洒浪    时间: 2024-8-22 10:10
标题: MasterCAM修改线条导致无关刀路失效
目前使用的是2022的版本,经常遇到这种情况,就是我前面编写了比较多的刀路,而且也是计算完成了,后来修改了一条曲线,这条曲线只是单一一条刀路用上了,其他的刀路和它无关的,但是当我把这条曲线进行了修改,其他绝大部分无关连的刀路也会失效,不知道是什么原因,谢谢大家!

作者: wunian1826    时间: 2024-8-22 14:28
因为你的刀路用到的都是这一个实体 可以去实体记录里面看关联的刀路
作者: 洒浪    时间: 2024-8-22 14:48
wunian1826 发表于 2024-8-22 14:28
因为你的刀路用到的都是这一个实体 可以去实体记录里面看关联的刀路

不是的,这个刀路使用的是自己画的2D线,和实体没有关系。
作者: wunian1826    时间: 2024-8-22 15:24
洒浪 发表于 2024-8-22 14:48
不是的,这个刀路使用的是自己画的2D线,和实体没有关系。

选中你画的线F4查看关联
作者: silmes    时间: 2024-8-22 16:15
这个是BUG ,需要更新
作者: boy9981    时间: 2024-8-22 18:56
silmes 发表于 2024-8-22 16:15

这不是bug,这就是关联物体被破坏了。
我敢肯定,对于这些第一次会有提示。
作者: 洒浪    时间: 2024-8-22 18:57
silmes 发表于 2024-8-22 16:15

想请问下哪里有补丁,谢谢!
作者: 564650752    时间: 2024-8-23 00:00
奥哥学员? 这问题在群里看到过      换个22版安装包  重新安装
作者: xiang030506    时间: 2024-8-23 09:02
我也遇到过这样的情况,当时也是检查了又检查,发现没有错删除其它的地方,就是刀路要再重新计算一下!但又不是每次都是这样!到现在也没有解决,我也用MC2022,升级包的话4个也是全部升级完的,也是一样的出现这样的现象!不知道是不是破解的问题!
作者: a250163727    时间: 2024-8-23 10:14
++++1

作者: 追雪2002    时间: 2024-8-23 21:35
你用了毛坯模型吧
作者: you1989528    时间: 2024-8-23 22:18
追雪2002 发表于 2024-8-23 21:35
你用了毛坯模型吧

2022的更新到6就可以解决了
作者: 洒浪    时间: 2024-8-24 10:06
是有用毛坯模型,谢谢大家!
作者: 洒浪    时间: 2024-8-24 10:06
you1989528 发表于 2024-8-23 22:18
2022的更新到6就可以解决了

请问哪里有6的更新下载?谢谢!
作者: you1989528    时间: 2024-8-25 00:26
洒浪 发表于 2024-8-24 10:06
请问哪里有6的更新下载?谢谢!

通过网盘分享的文件:MC2024
链接: https://pan.baidu.com/s/1mYFfahIRaLjIdHnK0uAgZA?pwd=2024 提取码: 2024
--来自百度网盘超级会员v6的分享

作者: 洒浪    时间: 2024-8-26 17:50
you1989528 发表于 2024-8-25 00:26
通过网盘分享的文件:MC2024
链接: https://pan.baidu.com/s/1mYFfahIRaLjIdHnK0uAgZA?pwd=2024 提取码: ...

你好!看标题这是2024的版本,我的是2022能用吗?
作者: you1989528    时间: 2024-8-27 08:06
洒浪 发表于 2024-8-26 17:50

不能用,
作者: you1989528    时间: 2024-8-27 08:10

看错了,以为是2024版本,,...2022之前用确实有是这个问题出现,更新到 mastercam-Update3.1  (24.0.24863.0) 这个版本就解决了

作者: you1989528    时间: 2024-8-27 08:32

【超级会员V6】通过百度网盘分享的文件:MC-2022-…
链接:https://pan.baidu.com/s/1kOd1wGsAn8B1_pOg8CNQPg?pwd=igon 
提取码:igon
作者: 洒浪    时间: 2024-8-27 13:25
you1989528 发表于 2024-8-27 08:32
【超级会员V6】通过百度网盘分享的文件:MC-2022-…
链接:https://pan.baidu.com/s/1kOd1wGsAn8B1_pOg8C ...

谢谢,我试下
作者: 洒浪    时间: 2024-8-27 16:38
里面的4个文件都安装不了如图所示,不知道什么原因。

作者: you1989528    时间: 2024-8-28 08:08
洒浪 发表于 2024-8-27 16:38
里面的4个文件都安装不了如图所示,不知道什么原因。

首先要下载正确的2022版本号才能安装的 24.0.17996.0

作者: 洒浪    时间: 2024-8-28 11:06
看了下,我的不是这个版本号,谢谢你!

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2