UG爱好者

标题: VT仿真走圆弧不支持I和J [打印本页]

作者: 过去和未来    时间: 2024-8-20 16:15
标题: VT仿真走圆弧不支持I和J
VT仿真走圆弧不支持I和K走整圆该怎么改设置?
G3必须带X.Y.I.J.或XYR才走圆弧,G3直接走I.J是走一个整圆的,VT仿真里面原地不动,程序没问题,10年前的FANUC的TD版系统都能走,哪位大神知道该怎么改VT设置?

作者: licv21    时间: 2024-8-20 19:28
换个仿真系统。VT库自带很多种,
作者: 过去和未来    时间: 2024-8-20 20:13
licv21 发表于 2024-8-20 19:28
换个仿真系统。VT库自带很多种,

试过了,没用,机床是FANUC系统,我把库里的所有FANUC系统都试了一下,不管用,估计要改控制器,全英文,根本就不知道改哪里
作者: lyd_2005    时间: 2024-8-21 16:08
过去和未来 发表于 2024-8-20 20:13
试过了,没用,机床是FANUC系统,我把库里的所有FANUC系统都试了一下,不管用,估计要改控制器,全英文, ...

vt可以走整圆

作者: 过去和未来    时间: 2024-8-21 16:19
lyd_2005 发表于 2024-8-21 16:08
vt可以走整圆

请问用的哪个控制器,VT什么版本的?我用的9.2的,fan30M的控制器,没有走整圆的这个动作
作者: spiriting    时间: 2024-8-21 20:54
一点问题都没有,你安装的软件有问题

作者: 过去和未来    时间: 2024-8-21 22:42
spiriting 发表于 2024-8-21 20:54
一点问题都没有,你安装的软件有问题

这让我郁闷了,软件还能有问题,都是VT9.22的安装包,这个问题纠结了好几天了,你这没改什么机床设置或者字地址这些吧
作者: 过去和未来    时间: 2024-8-24 12:48
破案了各位,我没放毛胚,放了个毛胚就好,实在想不明白,不放毛胚和走整圆有什么关系
作者: 海川工作室    时间: 2024-8-29 16:47
控制器的问题,我的就支持啊

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2