UG爱好者

标题: 刀具Z偏置会影响其它刀具 [打印本页]

作者: 钱尽进    时间: 2024-8-17 19:05
标题: 刀具Z偏置会影响其它刀具
反倒角设置了Z偏置-1.5 后处理后其它铣刀也受影响 也偏置的-1.5 版本是2406 关掉软件再重开第一次后处理就没事 第二次就会出错

好像以前的版本没有这种问题啊 大佬们这是咋回事啊 谢谢 谢谢

作者: a42412482    时间: 2024-8-17 21:06

开始没问题,过了一会想着换个后处理看看,真还是这样。
作者: andy1414    时间: 2024-8-17 21:28
這個2406剛發布我就發現了,Z軸偏置從10版用到2306都沒問題

作者: 钱尽进    时间: 2024-8-17 23:19
andy1414 发表于 2024-8-17 21:28
這個2406剛發布我就發現了,Z軸偏置從10版用到2306都沒問題

我槽了 西门子工程师们搞毛呢 坑死人了 一块料那么贵 不小心就废了 文件都是高版本保存的 想退回原来的版本都不行了 我槽了 以后再也不安装新版本了 天天更新 一点有用的都没有 更新个寂寞啊
作者: andy1414    时间: 2024-8-18 08:03
钱尽进 发表于 2024-8-17 23:19
我槽了 西门子工程师们搞毛呢 坑死人了 一块料那么贵 不小心就废了 文件都是高版本保存的 想退回原来的版 ...

早上試了一下2406更新版已經修改好這個臭蟲可以正常後處理了
趕快去更新吧

作者: #忘忧草#    时间: 2024-8-18 12:14
钱尽进 发表于 2024-8-17 23:19
我槽了 西门子工程师们搞毛呢 坑死人了 一块料那么贵 不小心就废了 文件都是高版本保存的 想退回原来的版 ...

Z偏置我一直不用,就是因为这个原因。如果怕错误使用,我会直接去后处理关闭Z偏置的处理
作者: love14344    时间: 2024-8-18 18:52
andy1414 发表于 2024-8-18 08:03
早上試了一下2406更新版已經修改好這個臭蟲可以正常後處理了
趕快去更新吧

我装的.3002测试了下,还是一样的问题。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2