UG爱好者

标题: 求助大神们帮我改个后处理,非常感谢! [打印本页]

作者: 120047971    时间: 2024-8-17 15:01
标题: 求助大神们帮我改个后处理,非常感谢!
论坛里找了个后处理,程式头O1001不在第一行,传不到机台里,麻烦论坛里的大师大神或者技术好的牛人们,帮忙改一下,万分感谢!
三轴后处理.ZIP (32.96 KB, 下载次数: 8)

作者: 张思颖    时间: 2024-8-17 15:31
是这样吧

新建文件夹.zip

39.41 KB, 下载次数: 5, 下载积分: G币 -1

作者: 120047971    时间: 2024-8-17 16:53

谢谢你能帮忙看我的东西,我需要能带程序名的,你这个处理出来每一条程序名都是O0001
作者: 妙哉啊    时间: 2024-8-17 16:57

这个后处理还是有不少问题的,帮你改好了
法兰克-三轴后处理.zip (42.26 KB, 下载次数: 16)
-------------------------------------------------------

作者: 120047971    时间: 2024-8-17 17:10
你好,处理出来的都是O0010,我这的编程套路是这样的,如下:

作者: 120047971    时间: 2024-8-17 17:12
每条程序后用M99
作者: 妙哉啊    时间: 2024-8-17 17:19
120047971 发表于 2024-8-17 17:12
每条程序后用M99

把编好的刀路工序按加工顺序放一个文件夹里再后处理
作者: 120047971    时间: 2024-8-17 17:25
那样的话在机台里找刀,很不方便的,
作者: 妙哉啊    时间: 2024-8-17 17:29
120047971 发表于 2024-8-17 17:25
那样的话在机台里找刀,很不方便的,

买多几把刀,刀都没几把搞个吊
作者: 120047971    时间: 2024-8-17 17:37
我们是用一条主程式把处理出来的子程式串起来,给个变量实现批量加工,一把刀是一条程式,这样哪把刀路径有问题,直接改哪条程式,处理出来的程式单也是分开的,这样操机的人也很清晰明了。

作者: 120047971    时间: 2024-8-17 17:39
可能就是每个地方的加工模式不一样吧,习惯了也没啥。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2