UG爱好者

标题: NX12与2312如何共存 [打印本页]

作者: H974455430    时间: 2024-8-14 11:10
标题: NX12与2312如何共存
先安装的2312,可以打开,再安装12.0 没有安装许可证 直接安装的主程序 并复制破解 打开报错,求大佬指导

作者: 有情感的NPC    时间: 2024-8-14 11:15
12的安装用12里的文件覆盖 你是不是用2312的文件覆盖到12里了
作者: H974455430    时间: 2024-8-14 11:18
有情感的NPC 发表于 2024-8-14 11:15
12的安装用12里的文件覆盖 你是不是用2312的文件覆盖到12里了

我又重新覆盖了 还是同样报错
作者: 有情感的NPC    时间: 2024-8-14 11:24
H974455430 发表于 2024-8-14 11:18
我又重新覆盖了 还是同样报错

你用2312的文件覆盖过12里的话 最好重新安装12吧
作者: 75921872    时间: 2024-8-14 11:30
许可证用最高版本的?
作者: H974455430    时间: 2024-8-14 11:36
谢谢大佬们的指点 ,一顿操作 稀里糊涂的就解决了
作者: 自然选择号    时间: 2024-8-24 15:40
许可证向下兼容的
作者: 一方通行8886    时间: 前天 19:06
有情感的NPC 发表于 2024-8-14 11:24
你用2312的文件覆盖过12里的话 最好重新安装12吧

不知道
作者: 一方通行8886    时间: 前天 19:07
求2301下载
作者: txin66    时间: 前天 22:23
自然选择号 发表于 2024-8-24 15:40
许可证向下兼容的

你的意思是,两个版本,必须先装高版本,再装 低版本?

还是只需要装一个低版本的许可证,就行?
作者: txin66    时间: 前天 22:25
我是想把UG10.0和2312装在一个电脑里,报的错误,和你的一模一样。
方便介绍一下,你最好是怎么个顺序,就搞定了呢?
作者: 有情感的NPC    时间: 昨天 09:06
txin66 发表于 2024-9-18 22:23
你的意思是,两个版本,必须先装高版本,再装 低版本?

还是只需要装一个低版本的许可证,就行?

先装高版本的许可证,再装软件的主程序,你想默认哪个版本打开就把哪个版本主程序留最后装,反正许可证只要一个高版本的那个即可

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2