UG爱好者

标题: 整体变形,建模器错误,内部错误 [打印本页]

作者: 阿巴a    时间: 2024-8-13 09:19
标题: 整体变形,建模器错误,内部错误

在整体变形的时候,点击确定,弹出建模器错误,有时会弹出一个窗口后直接闪退,后面再次使用整体变形,选线的时候弹出内部错误。产品文件是导出step214,后面尝试导出x-t,也是一样的。这种情况,各位大佬遇见过吗?

作者: 陌上笙歌    时间: 2024-8-13 12:34
你用那个版本的NX, 可以上传个附件 给大家帮你试一下
作者: reborntoo    时间: 2024-8-13 13:04
773个  有一个不合适就不行吧?
作者: 鱼鱼子    时间: 2024-8-13 13:47
我建议你先做个简单的条带弯曲确认自己基本曲线和控制曲线选完可以算出来,排除自己软件问题和操作问题
作者: 阿巴a    时间: 2024-8-13 14:13
鱼鱼子 发表于 2024-8-13 13:47
我建议你先做个简单的条带弯曲确认自己基本曲线和控制曲线选完可以算出来,排除自己软件问题和操作问题

大佬,我不明白什么是条带弯曲,要怎么做?(现在明白大佬说的意思了,不好意思,转的有点慢)
作者: 阿巴a    时间: 2024-8-13 14:26
鱼鱼子 发表于 2024-8-13 13:47

操作我确定没有问题,剪切右半部分之后,能做出来的。之前一直都是可以整体的,应该是右半边什么地方不太一样,我再找找看,谢谢各位大佬的帮忙。

作者: 鱼鱼子    时间: 2024-8-14 08:32
这是汽车门条么,我以为产设的时候就会按空间曲线做的

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2