UG爱好者

标题: NX2406后处理怎么变这样了都不习惯了!能改回去吗? [打印本页]

作者: #神马都是浮云#    时间: 2024-8-8 10:35
标题: NX2406后处理怎么变这样了都不习惯了!能改回去吗?
选文件命麻烦

作者: GSXZN    时间: 2024-8-8 15:05
同问 这样子确实好难用
作者: qq786116073    时间: 2024-8-14 10:27
不习惯新版
作者: snowa*    时间: 2024-8-15 22:46
改回之前版本吧,我也很不习惯
作者: 夜袭寡妇村*    时间: 2024-8-16 08:13
个人感觉差不多呀
作者: 亮瞎    时间: 2024-8-27 16:25
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪
作者: g1r2*    时间: 2024-8-27 16:55
不习惯新版
作者: i1am2ok    时间: 2024-8-27 21:18
是很不习惯
作者: Cd25801    时间: 2024-8-27 21:43
同意楼主,感觉没以前好用
作者: xiongbing*    时间: 2024-8-28 13:54
习惯了就好
作者: wyl3680    时间: 2024-8-30 09:11

同意楼主,感觉没以前好用
作者: 人丑嘴不甜    时间: 2024-8-30 10:58
看帖必回,是个好习惯
作者: #忘忧草#    时间: 2024-8-30 11:52
你是说输出的文件名吗?这个不是默认按部件名称?你的部件名称是这样子,它就是这样子呀

作者: 下午的时光    时间: 2024-8-30 15:52
没啥区别啊,只不过上下顺序改变了
作者: choo1i3    时间: 2024-8-30 15:59
西门子开倒车?
作者: 子越重复    时间: 2024-8-30 17:14
我怎么觉得这样更方便一点?直接点那个文件名的框就可以改NC程序名了,之前的还要小心点点一下,怕不小心把前面的路径名也给点上了
作者: xl147258    时间: 2024-8-30 17:46
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪
作者: sangdaan    时间: 2024-9-3 09:36
作者: ^_^执笔画浮生    时间: 2024-9-3 09:55

作者: cqfcam    时间: 2024-9-6 08:12
哪位大佬知道有一个后处理配置器做的后处理,为什么后处理完了,NC文件不保存?目录里找不到文件,换另一个后处理就有NC文件
作者: cqfcam    时间: 2024-9-6 08:13
哪个大佬知道用后处理配置器做的一个后处理,处理完了NC文件不保存,   换另一个后处理目录里就有NC文件,
作者: cuixuanfeng_hbn    时间: 2024-9-6 12:03
不懂  “安装NC后处理器 ” 吗?

作者: yeslb    时间: 2024-9-6 12:43
怎么没有人觉得以前的按键手机比现在的智能手机好用
作者: 825293665    时间: 2024-9-6 16:25
二次后处理想替换原程序,你就会发现很麻烦。要嘛名字要和原始程序名字一样,就可以直接覆盖,但后处理名字是自己输入的,不能保证完全一样,要嘛就要去单独删除原程序。以前的版本直接点一下要覆盖的程序,直接再后处理就搞定了,现在要繁琐许多,而且后处理界面看不到已经后处理的程序,你就不知道直接后处理有没有出错或者出漏了,你又要单独从外面点进去检查
作者: 101028    时间: 2024-9-7 20:59
不习惯新版
作者: 王先生sss    时间: 2024-9-10 17:09
大家好 我是来捞币的
作者: 浩然云霄    时间: 2024-9-10 18:13
习惯就好,慢慢来
作者: beckwong    时间: 5 天前
刚下,用着看看
作者: hcs1103    时间: 4 天前
666+666

作者: qq1274005788    时间: 4 天前

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2