UG爱好者

标题: 被骗了200大洋买的四轴后处理。我用不了,谁能用拿去用。 [打印本页]

作者: liansu3054    时间: 2024-8-4 10:04
标题: 被骗了200大洋买的四轴后处理。我用不了,谁能用拿去用。
当时急需用四轴后处理,在抖音上看教程就联系了一位老师,报价200,没还价买了,装上以后简单的四轴程序可以处理,复杂的四轴就用不了。让改下后处理,不是说我刀路有问题,就是说我图档有问题,要不就是我电脑不行,他说这后处理他自己用了好几年都没问题,到我这就一堆问题。我也懒得跟他吵。      这个后处理大家自己看这玩。出问题了不要找我PUI文件打不开,这个应该是用后处理外挂出的。一堆文件。

FANUC_4axis_A.rar (917.23 KB, 下载次数: 111)
作者: 荣班长    时间: 2024-8-4 11:03
感谢分享
作者: jmm128    时间: 2024-8-4 12:06
  找大佬帮你看看    你都发现问题了还分享出来   应该没人敢用吧
作者: 2224720374    时间: 2024-8-4 16:33
我给你一个算了,这个后处理算的上通用了
作者: HJCHANG    时间: 2024-8-4 17:33
把那个老师曝照
作者: 983787541    时间: 2024-8-4 19:17
cap 里的就挺好用的
作者: lx252125605    时间: 2024-8-4 21:19
能定轴不能联动吧?

作者: linglyj    时间: 2024-8-4 22:01
找大佬帮你看看    你都发现问题了还分享出来   应该没人敢用吧
作者: k3684952    时间: 2024-8-5 09:32
983787541 发表于 2024-8-4 19:17
cap 里的就挺好用的

是的,还能改成自己需要的样子。
而且cap大佬人也很好,还帮我自定义了一个不常用的机床机床代码
作者: 青春。论未来。    时间: 2024-8-5 09:58
爆照,机构名称
作者: chunlin0105    时间: 2024-8-5 12:20
我半价给你绝对比你这个好手十倍,不用改PUI里面就有一个TXT文件不懂PCL的也能改
作者: qiliang823    时间: 2024-8-7 11:04
看看呢
作者: lo9    时间: 2024-8-7 21:15
拿来研究一下
作者: 沿江走    时间: 2024-8-10 10:57
论坛里讲究无私奉献,这里大部分都是苦逼打工人,提钱伤感情。
作者: Hi一    时间: 2024-8-10 10:58
四轴后处理要两张
作者: agfas    时间: 2024-8-10 22:28

谢谢.....
作者: 15275478137    时间: 2024-8-11 11:32
chunlin0105 发表于 2024-8-5 12:20
我半价给你绝对比你这个好手十倍,不用改PUI里面就有一个TXT文件不懂PCL的也能改

能加个V不,我的头像就是

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2