UG爱好者

标题: 有大神有偿帮忙装配问题 [打印本页]

作者: 烟雨梦江南05    时间: 2024-7-26 13:31
标题: 有大神有偿帮忙装配问题
我这里有全部零件图,求一个装配的大神,需要水平和抬起时,叶片和照片一样,齿轮上面的底座是固定在梁上的,下面那个齿轮需要跟随抬起转动的,两个齿轮都是锥形半齿轮。
有意的请留个联系方式。

抬起图

抬起图

水平图

水平图

需要齿轮啮合

需要齿轮啮合

作者: 17710    时间: 2024-7-26 14:21
VX:W-17710
作者: zwaiwo*    时间: 2024-7-26 17:59
不明所以 不知道你要干嘛
作者: 烟雨梦江南05    时间: 2024-8-3 08:26
zwaiwo* 发表于 2024-7-26 17:59
不明所以 不知道你要干嘛

我这里有配件 你组装上和动画仿真
作者: 17710    时间: 2024-8-3 13:25
此人白嫖党 各位仔细斟酌
作者: Daniesen    时间: 2024-8-3 20:34
楼主,是不是要完成一个传动机构?
作者: 烟雨梦江南05    时间: 2024-8-5 08:06
Daniesen 发表于 2024-8-3 20:34

是的,我提供零件,你装配+动作仿真 就行
作者: 17710    时间: 2024-8-5 09:54
Daniesen 发表于 2024-8-3 20:34

此人白嫖党 请仔细斟酌
作者: 烟雨梦江南05    时间: 2024-8-5 10:59
17710 发表于 2024-8-5 09:54
此人白嫖党 请仔细斟酌

你感觉是就是吧,反正就是不给你了。
作者: 烟雨梦江南05    时间: 2024-8-5 11:03
17710 发表于 2024-8-5 09:54
此人白嫖党 请仔细斟酌

你可真有意思,我什么都没看到 你和我说模型有问题,问你什么问题 你又不说,就要定金。我找你装你可以让我看到图,不给我,我打钱你再给也行。什么都没看到你就要钱。你感觉我会给你吗

作者: 17710    时间: 2024-8-5 11:45
烟雨梦江南05 发表于 2024-8-5 11:03
你可真有意思,我什么都没看到 你和我说模型有问题,问你什么问题 你又不说,就要定金。我找你装你可以让 ...

搞笑了 做了两次  动画没看到?视频没看到? 一分钱不出就让我干这干那的 真6
作者: 烟雨梦江南05    时间: 2024-8-5 11:49
17710 发表于 2024-8-5 11:45
搞笑了 做了两次  动画没看到?视频没看到? 一分钱不出就让我干这干那的 真6

第一次装出来我和你说了吧,第二次装出来的 你按要求装的?
作者: 17710    时间: 2024-8-5 13:14
烟雨梦江南05 发表于 2024-8-5 11:49
第一次装出来我和你说了吧,第二次装出来的 你按要求装的?

一分钱不掏 直接要成果 怕不是搞笑哦
作者: 17710    时间: 2024-8-5 13:17
想白嫖就直说 定金也不付 来一句个给了钱你不做了怎么办 有够搞笑的
作者: 烟雨梦江南05    时间: 2024-8-5 13:34
17710 发表于 2024-8-5 13:14
一分钱不掏 直接要成果 怕不是搞笑哦

我要了吗,示意图你都没有,我怎么给你定金
作者: 17710    时间: 2024-8-5 13:38
烟雨梦江南05 发表于 2024-8-5 13:34
我要了吗,示意图你都没有,我怎么给你定金

想白嫖就直说呀 两次 视频看不到 装眼瞎?
作者: 烟雨梦江南05    时间: 2024-8-5 13:45
17710 发表于 2024-8-5 13:38
想白嫖就直说呀 两次 视频看不到 装眼瞎?

我和你没什么好说的,来 你把你做的那个发上来让大家看看,我把我要求的让大家看看。你敢吗

作者: 17710    时间: 2024-8-5 14:03
烟雨梦江南05 发表于 2024-8-5 13:45
我和你没什么好说的,来 你把你做的那个发上来让大家看看,我把我要求的让大家看看。你敢吗

来来来 你发呗
作者: 17710    时间: 2024-8-5 14:06
啧啧啧 百分之80进度 连个定金都不愿意付 这不是白嫖 还来一句个给了钱你不做了怎么办 有够搞笑的
作者: 人丑嘴不甜    时间: 2024-8-12 07:52
我也不会,帮顶一下
作者: 32212110    时间: 2024-8-13 14:44
牛批PULS

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2