UG爱好者

标题: 哪位大神有VERICUT9.4协议文件 [打印本页]

作者: tombai691019    时间: 2024-7-19 16:53
标题: 哪位大神有VERICUT9.4协议文件
哪位大神有VERICUT9.4版本软件的协议文件能否发一份给我,我安装了9.4,启动时说协议文件版本不对。在此谢过了。cgtech.lf
作者: 随风飘~e族    时间: 2024-7-20 10:14
就是许可证没搞好,用的都是9.2.2的许可证,9.4/9.5的许可证我都看过了,和9.2.2一模一样的

作者: tombai691019    时间: 2024-7-22 09:15
随风飘~e族 发表于 2024-7-20 10:14
就是许可证没搞好,用的都是9.2.2的许可证,9.4/9.5的许可证我都看过了,和9.2.2一模一样的

谢谢,可能是我在装9.5的时候有一步错了,装在的许可又卸不掉,现在协议不行,打不开。
作者: tombai691019    时间: 2024-7-22 10:24
问题已解决。
作者: bxsrlmjs    时间: 2024-7-22 15:17
tombai691019 发表于 2024-7-22 10:24
问题已解决。

怎么解决的?说一下吧
作者: tombai691019    时间: 2024-7-22 15:55
bxsrlmjs 发表于 2024-7-22 15:17
怎么解决的?说一下吧

重新看了一下是因为最后一步少了一步解密,把原来安装的协议用强制删除软件删除,把注册表去除干净,重新安装,按安装方法重新解密,安装成功了。

作者: 青春。论未来。    时间: 2024-7-24 10:47
9.5的都出来了吗,在哪下载的啊
作者: tombai691019    时间: 2024-7-24 16:21
青春。论未来。 发表于 2024-7-24 10:47
9.5的都出来了吗,在哪下载的啊

我装的VT9.4,不好用,新建机床模型装不进去。我还在用9.0
作者: xiang030506    时间: 2024-7-29 08:47
tombai691019 发表于 2024-7-24 16:21
我装的VT9.4,不好用,新建机床模型装不进去。我还在用9.0

9.0版本好像是功能齐全的吧,没有感觉哪个功能受到限制(个人用的范围中),但是9.01以上的版本有一个叫优化的功能是用不了的,还有几个功能也用不了,忘记了!不知道是什么原因!

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2