UG爱好者

标题: NX2406 PTS库问题严重了 [打印本页]

作者: 凯翔自动化    时间: 2024-7-16 20:34
标题: NX2406 PTS库问题严重了
论坛的大师们 请教下  NX2406 PTS库位置找不到了?又被西门子水货工程师改的没有了!西门子这些水货畜生工程师真的脑子严重进水了!经典好用的功能总是被这些“水货”“畜生”工程师 负优化!

作者: jch2013    时间: 2024-7-17 10:14
{:lol:}
作者: zwaiwo*    时间: 2024-7-17 11:32
这玩意也没啥用吧。自带的PTS库,就两个例子,我都是自己做的PTS库,包括自带的GB库 我都全部自己修改了汉化了
作者: 凯翔自动化    时间: 2024-7-17 11:57
谢谢  zwaiwo* 大师  和   jch2013 大师
作者: F1643528    时间: 2024-7-17 15:59
水货你上?你去开发?
作者: 凯翔自动化    时间: 2024-7-17 18:58
哈哈    F1643528 大师    我也是水货 菜鸟一枚
作者: 吕轻侯    时间: 2024-8-6 09:35
zwaiwo* 发表于 2024-7-17 11:32
这玩意也没啥用吧。自带的PTS库,就两个例子,我都是自己做的PTS库,包括自带的GB库 我都全部自己修改了汉 ...

大哥,你是在哪里学的PTS,能指条路吗?
作者: zwaiwo*    时间: 2024-8-6 10:09
吕轻侯 发表于 2024-8-6 09:35

看帮助呀  最简单  西门子帮助写的还算详细
作者: 凯翔自动化    时间: 2024-8-6 10:46
吕轻侯 大师  有需要学习资料 可以联系我 发你
作者: andy1414    时间: 2024-8-6 12:12
發個文嘴臭得很,甚麼畜生腦殘水貨,你行你來!!

作者: 150705    时间: 2024-8-6 13:19
凯翔自动化 发表于 2024-8-6 10:46
吕轻侯 大师  有需要学习资料 可以联系我 发你

学习资料能发一下吗
作者: 疯Ζī    时间: 2024-9-1 11:08
吕轻侯 发表于 2024-8-6 09:35

有需要可以联系我
V: lgch777

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2