UG爱好者

标题: UG无法导入或导出STP文档 [打印本页]

作者: cwh6286594    时间: 2024-7-12 15:05
标题: UG无法导入或导出STP文档
NX10突然就一直无法导入和导出STP,使用X_T 和 IGS 等功能都是好的。卸载重装后仍无法解决. (未开杀毒软件)更新到NX12仍不行,导入STP显示:转换因XXX未完成.      导出STP时是:一闪而过...没有任何东西导出.

作者: 鱼鱼子    时间: 2024-7-12 17:49
楼主你好
具体原因我不太好说暂时防呆一手
请确认你的要导出数据是否选择了你要输出的对象
作者: 人丑嘴不甜    时间: 2024-7-13 07:40
发文档帮你试一下
作者: gxw515    时间: 2024-7-13 09:17
肯定是你操作有问题
作者: cwh6286594    时间: 2024-7-15 17:15
鱼鱼子 发表于 2024-7-12 17:49
楼主你好
具体原因我不太好说暂时防呆一手
请确认你的要导出数据是否选择了你要输出的对象

之前导入/导出的操作没问题的,突然间没办法导入/导出,且只是STP有问题。
导出选择了输出对象(且大文件或小文件都不行),且跳出了弹窗,弹窗闪了一下就自己消失了.
作者: cwh6286594    时间: 2024-7-15 17:17
人丑嘴不甜 发表于 2024-7-13 07:40
发文档帮你试一下

无论大文档或小文档,我都可以直接用打开指令打开,只是没办法用导入。  导出可以导IGS或者其他,只是不能导出STP......
作者: cwh6286594    时间: 2024-7-15 17:20
gxw515 发表于 2024-7-13 09:17
肯定是你操作有问题

我也希望是啊,用了十来年的UG也是第一次碰这种情况,
作者: 人丑嘴不甜    时间: 2024-7-16 07:21
cwh6286594 发表于 2024-7-15 17:17
无论大文档或小文档,我都可以直接用打开指令打开,只是没办法用导入。  导出可以导IGS或者其他,只是不 ...

换一台电脑操作一下,别的电脑可以,你这台不行,那就是软件问题
作者: 小明9527    时间: 2024-7-16 08:59
不会是文件受损了吧!

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2