UG爱好者

标题: 谁能帮我定制NX2312工程图模板 我出1000块钱酬谢 [打印本页]

作者: 凯翔自动化    时间: 2024-7-11 06:59
标题: 谁能帮我定制NX2312工程图模板 我出1000块钱酬谢
论坛里的大师们  谁能帮我定制NX2312工程图模板  我愿意出1000块钱酬谢  有时间的大师可以 加我微信15168148887

作者: 3D世界网-零    时间: 2024-7-11 10:26
最好详细描述下需求,做成什么要的。
作者: 凯翔自动化    时间: 2024-7-11 11:57
谢谢 3D世界网-零 版主回复    我之前一直用SW设计好多年 很多SW库文件  现在转用NX2312  直接打开SW三维图档或者导入 第三方.XT 三维图档,保存后进入内部制图模块,无法正常调用设置好工程图模板!每次都需要没完没了的设置,图框显示 背景颜色,线条,字体等等一大堆设置!太痛苦了
作者: gongxixi    时间: 2024-7-12 08:54
凯翔自动化 发表于 2024-7-11 11:57
谢谢 3D世界网-零 版主回复    我之前一直用SW设计好多年 很多SW库文件  现在转用NX2312  直接打开SW三维图 ...

不要直接打开,用导入的方式
作者: nx小哥    时间: 2024-7-12 09:53
谢谢 3D世界网-零 版主回复    我之前一直用SW设计好多年 很多SW库文件  现在转用NX2312  直接打开SW三维图 ...

NX 有个默认模板 直接改默认模板 ,如果你不会建议你看看唐康林大师的视频5 分钟终身解决,疑问要解决根源希望帮助你,如果看了视频还不会再私我 我给你做一个手把手教你
作者: 凯翔自动化    时间: 2024-7-12 10:48
nx小哥 大师  唐康林的教程看N 变  越看越坑爹
作者: psl1582692708    时间: 4 天前

我可以帮你
作者: 凯翔自动化    时间: 4 天前
谢谢  psl1582692708 大师   怎么联系你啊?

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2