UG爱好者

标题: MasterCAM2021使用3D高速刀路创建刀具软件就崩溃 [打印本页]

作者: 一根火柴棍儿    时间: 2024-7-1 19:36
标题: MasterCAM2021使用3D高速刀路创建刀具软件就崩溃
Mastercam2021使用3D高速刀路优化动态粗切命令,创建刀具后软件就崩溃,试了好几次都是这样,别的时候都没事,各位大佬这是怎么回事啊,如何能解决这问题,在线求解

作者: zyz0907    时间: 2024-7-1 20:28
重装软件,要不就是系统问题。
作者: 一根火柴棍儿    时间: 2024-7-1 21:00
zyz0907 发表于 2024-7-1 20:28
重装软件,要不就是系统问题。

刚才在谭应老师直播间问了说是软件bug,需要升级软件,但是没找到2021版本的升级包,我自己有的升级包安装了也不管事
作者: ydg13332232080    时间: 2024-7-2 08:51
我也是同样问题,重装软件问题依旧,有人说是系统版本的问题。现在只能3D高速刀路用2023。期待大神帮助解决。谢谢!
作者: 相识不如偶遇    时间: 2024-7-2 09:18
都到2025了,你还死磕21干嘛,不行就换!
作者: zzpkla    时间: 2024-7-2 09:21
换个系统吧!我也曾经有过!换系统试试,换主题也有帮助!
作者: 158243256    时间: 2024-7-2 09:27
我的2021使用3D高速刀路优化动态粗切命令不会崩溃,怎么回事?
作者: 鵬鵬*    时间: 2024-7-2 11:27
一根火柴棍儿 发表于 2024-7-1 21:00
刚才在谭应老师直播间问了说是软件bug,需要升级软件,但是没找到2021版本的升级包,我自己有的升级包安 ...

把 mastercam2021-Update2、mastercam2021-Update2.1、mastercam2021-Update3这三个更新包安装了试试
作者: 一根火柴棍儿    时间: 2024-7-2 19:28
鵬鵬* 发表于 2024-7-2 11:27
把 mastercam2021-Update2、mastercam2021-Update2.1、mastercam2021-Update3这三个更新包安装了试试

都安装了 ,还是不行,只要是3D高速创建刀具后都会崩溃。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2