UG爱好者

标题: 四轴纯新手学习一个月左右大佬们帮我看看有没有需要改进的地方指点一下 [打印本页]

作者: 杨瓜爱论坛    时间: 6 天前
标题: 四轴纯新手学习一个月左右大佬们帮我看看有没有需要改进的地方指点一下
这段时间到处在网上找四五轴编程教程看了一段时间整体勉勉强强都是自己慢慢摸索过来的看的视频也不齐全断断续续  然后今天尝试编了一个四轴小零件,也不知道行不行自己也是刚学不知道行不行还在差哪些 ,今天分享出来跟大家学习一下,老师傅可以指导一下,正在学习的小伙伴也可以参考参考。

07.rar (188 Bytes, 下载次数: 43)
作者: ug619434736    时间: 6 天前
感谢分享
作者: haohaoxuexiA    时间: 6 天前
看的谭应视频吧?
作者: ρéиg    时间: 6 天前
象谭应得课
ρéиg 发表于 2024-7-1 18:56
象谭应得课

是的 感觉他讲的课程有点听不懂 一会讲四轴一会讲五轴有点懵
杨瓜爱论坛 发表于 2024-7-1 19:01
是的 感觉他讲的课程有点听不懂 一会讲四轴一会讲五轴有点懵

还行,多看几遍才能理解,我也学过,入门够用了
ρéиg 发表于 2024-7-1 19:15
还行,多看几遍才能理解,我也学过,入门够用了

不知道能不能用  自己心里没底
VT模拟 能过就没问题 后边有讲
作者: lj564    时间: 6 天前

作者: 杨瓜爱论坛    时间: 5 天前
ρéиg 发表于 2024-7-1 21:00
VT模拟 能过就没问题 后边有讲

还没学到后面呢
作者: tdzqm    时间: 4 天前
谢谢楼主分享,学习了
作者: 123detuy7jdt    时间: 3 天前
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币
作者: MBB123    时间: 昨天 14:46
楼主,你的星空是买的正版吗?若不是可分享下包?
作者: noxxxx    时间: 昨天 15:07
膜拜,学习了
作者: 1484331152    时间: 昨天 15:11
链接: https://pan.baidu.com/s/19bRlNNv-HOvdiI395YvVmQ?pwd=fj9t 提取码: fj9t

作者: huihui1    时间: 昨天 16:29
我也想学下四轴.用没有学习的视频教程分享下
作者: 杨瓜爱论坛    时间: 昨天 17:38
huihui1 发表于 2024-7-6 16:29
我也想学下四轴.用没有学习的视频教程分享下

没有  不过可以相互学习  我现在是看的谭应的视频感觉他的视频讲解的有点模糊然后四轴五轴一起讲的有点分不清

作者: 复仇云    时间: 昨天 18:46
谢谢楼主无私分享
作者: jhuⅰ    时间: 12 小时前
点赞支持一下,谢谢分享。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2