UG爱好者

标题: 请问UG怎么出线切割用的线 [打印本页]

作者: lichen93085    时间: 2024-6-27 10:41
标题: 请问UG怎么出线切割用的线
有的数模在导出线的时候,在CAD打开全是断线,导入线切割里面 不识别。 用合并曲线也不好使,请问怎么导出才能使用呢?

作者: 摇摇吾妻    时间: 2024-6-28 08:52
igs导出吧,干嘛要用CAD打开呢?线割不是用CAXA直接导入出3B线割路径吗?
作者: lichen93085    时间: 2024-6-28 10:11
摇摇吾妻 发表于 2024-6-28 08:52
igs导出吧,干嘛要用CAD打开呢?线割不是用CAXA直接导入出3B线割路径吗?

请问ug导出igs后  
在CAXA中怎么操作的 求教大神
作者: 子越重复    时间: 2024-6-28 10:22
线切割那里用CAD描一下就行了,UG导出去的是样条曲线
作者: lichen93085    时间: 2024-6-28 10:34
子越重复 发表于 2024-6-28 10:22
线切割那里用CAD描一下就行了,UG导出去的是样条曲线

断线太多,得把图纸放大很多才能看到,很麻烦
作者: 子越重复    时间: 2024-6-28 11:53
lichen93085 发表于 2024-6-28 10:34
断线太多,得把图纸放大很多才能看到,很麻烦

那就在UG里面老老实实用圆弧和直线重新画一遍再导出去,我也干过这个事
作者: lichen93085    时间: 2024-6-28 16:47
子越重复 发表于 2024-6-28 11:53
那就在UG里面老老实实用圆弧和直线重新画一遍再导出去,我也干过这个事

客户给的数模,按数模割 ,那玩意太复杂不好画
作者: lichen93085    时间: 2024-7-8 08:54
沉帖了么????

作者: 钱尽进    时间: 2024-7-8 15:54
caxa有个版本导入线看不到 用caxa线切割xp版就没问题 不嫌麻烦按个xp虚拟机 把导出的线文件复制黏贴到虚拟机 编好程序再把3b代码复制黏贴出来   caxa线切割非常简单好用 比别的软件强太多了

屏幕截图 2024-07-08 155117.png (711.21 KB, 下载次数: 6)

屏幕截图 2024-07-08 155117.png

作者: lichen93085    时间: 2024-7-10 08:21
钱尽进 发表于 2024-7-8 15:54
caxa有个版本导入线看不到 用caxa线切割xp版就没问题 不嫌麻烦按个xp虚拟机 把导出的线文件复制黏贴到虚拟 ...

大佬求个caxa xp版安装包被 谢谢啦
作者: lichen93085    时间: 2024-7-30 08:16
怎么没人了呢
作者: wonglam    时间: 2024-7-30 15:08
ug也有wirecut

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2