UG爱好者

标题: hypermill哪个版本编五轴最好用?(投票贴) [打印本页]

作者: chen826139096    时间: 6 天前
标题: hypermill哪个版本编五轴最好用?(投票贴)
请各位编程大佬们投下真诚的一票!每个人最多只可以投两票!

作者: cong0425    时间: 6 天前
这些软件只有18版,非要选,不管他对不对就只能选18版本
cong0425 发表于 2024-6-26 15:22
这些软件只有18版,非要选,不管他对不对就只能选18版本

只有18版本不需要加密狗,这个是真的。但是我觉得18版本未必是必选
chen826139096 发表于 2024-6-26 16:31
只有18版本不需要加密狗,这个是真的。但是我觉得18版本未必是必选

朋友哪里的18.2也带狗的。
cong0425 发表于 2024-6-26 16:55
朋友哪里的18.2也带狗的。

第一次听说,那应该是正版
楼主应该是全用过,能科普下对应能挂的SW版本吗?
作者: 绝情棒    时间: 6 天前
cong0425 发表于 2024-6-26 18:28

18能挂到sw2015上!
作者: qsch2000*    时间: 6 天前
只有2018怎么投啊!!!!
作者: lianzheng6567    时间: 6 天前
只有2018不要狗,再说感觉这几年HM后劲不足,没有什么特别亮眼的更新,照这样下去,马上五轴之王的地位不保啊
作者: Bridge_︻︻︻︻    时间: 6 天前
lianzheng6567 发表于 2024-6-26 19:51
只有2018不要狗,再说感觉这几年HM后劲不足,没有什么特别亮眼的更新,照这样下去,马上五轴之王的地位不保啊

其实MASTERCAM五轴也很强大,而且用的人越来越多
作者: 流浪在水一方    时间: 6 天前
cong0425 发表于 2024-6-26 18:28

HM在SW不太好用  在自己的CAD或TD上比較實用...

绝情棒 发表于 2024-6-26 19:01
18能挂到sw2015上!

2018.1能到SW2017...
流浪在水一方 发表于 2024-6-26 20:12
HM在SW不太好用  在自己的CAD或TD上比較實用...

hyperCAD-S是很不错,SW好像不能视图方向建座标。TD是什么
cong0425 发表于 2024-6-26 21:15
hyperCAD-S是很不错,SW好像不能视图方向建座标。TD是什么

TD是前身  hyperCAD-S還沒有時  主力是TD  跟hyperCAD-S類似  功能更多 ...
我不清楚現在版本的HM還能不能掛TD  ...
SW12年前用過一陣 已經忘光了 ...老實講SW NX 我都是建好主座標後 設一個方塊用...
MC比較方便 可以直接右鍵建立這個主座標的關聯其餘視角.....NX我不熟 也找不到好用的方式
我這圖進來 是不能移動零件的那種 ...

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2