UG爱好者

标题: 各位大佬Solid Edge 2D Nesting 2024如何汉化? [打印本页]

作者: topckey    时间: 2024-6-22 16:56
标题: 各位大佬Solid Edge 2D Nesting 2024如何汉化?
Solid Edge 2D Nesting 2024如何汉化? 已安装好,和谐完毕,但是是英文界面,如何汉化?

作者: fwch2002    时间: 2024-6-22 17:06
C:\Users\Administrator\Desktop
我的是别人给我,安装直接是中文
作者: fwch2002    时间: 2024-6-22 17:10

作者: fwch2002    时间: 2024-6-22 17:20
版本不同,..
作者: topckey    时间: 2024-6-22 17:58
fwch2002 发表于 2024-6-22 17:10

可以分享给我吗?感谢您百度网盘?
作者: 加藤鹰王    时间: 2024-6-22 18:35
回忆一下这两步有没有做:压缩包里有个Solid Edge 2024文件夹,复制到安装目录中替换,默认安装在C:\Program Files\Siemens\Solid Edge 2024
作者: 加藤鹰王    时间: 2024-6-22 18:36
还有一个注册表键值,需要双击添加到注册表中
作者: 加藤鹰王    时间: 2024-6-22 18:36
“ Solid.Edge.Products.2024.Local.Licensing-SSQ.reg”是这个名称
作者: topckey    时间: 2024-6-23 08:14
加藤鹰王 发表于 2024-6-22 18:36
“ Solid.Edge.Products.2024.Local.Licensing-SSQ.reg”是这个名称

是复制2个,注册一个,按步骤做完的.可能下的是英文版的安装包
作者: topckey    时间: 2024-6-23 08:35
fwch2002 发表于 2024-6-22 17:20
版本不同,..

请问如何安装?  是绿本版免装?  解压之后是文件,直接打开不行...也没看到哪里有安装之类的
作者: 彬燦    时间: 2024-8-23 00:23
fwch2002 发表于 2024-6-22 17:10

大佬,能发个汉化过安装包吗,网盘链接也行
作者: fwch2002    时间: 2024-8-23 08:18
彬燦 发表于 2024-8-23 00:23
大佬,能发个汉化过安装包吗,网盘链接也行

通过百度网盘分享的文件:Solid Edge 2D Nesting 2021.rar
链接:https://pan.baidu.com/s/1h6ez9WBuVf2dTGfHSOfE2w?pwd=1193
提取码:1193
作者: 彬燦    时间: 2024-8-23 10:18
谢谢大佬,mc大师
作者: zwsohu006    时间: 2024-8-31 13:20
fwch2002 发表于 2024-6-22 17:06

能否分享一下
作者: fwch2002    时间: 2024-8-31 14:16
zwsohu006 发表于 2024-8-31 13:20
能否分享一下

往上翻看,有发百度链接

作者: rayo    时间: 2024-9-3 14:52
fwch2002 发表于 2024-8-23 08:18
通过百度网盘分享的文件:Solid Edge 2D Nesting 2021.rar
链接:https://pan.baidu.com/s/1h6ez9WBuVf2 ...

6   我在桃子买的 ,跟你这一样
作者: topckey    时间: 2024-9-3 16:32
rayo 发表于 2024-9-3 14:52
6   我在桃子买的 ,跟你这一样

...买?免费的啊

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2