UG爱好者

标题: NX2406的后处理界面变成这样了呢? [打印本页]

作者: gejunshan1989    时间: 2024-6-21 12:57
标题: NX2406的后处理界面变成这样了呢?

这个是2402

这是2312的,这也太不方便了啊,2312的点输出位置都是在原文件里面,2412.就跑别地方了,还看不见原来的程序名。

作者: 学习雷锋好榜样*    时间: 2024-6-21 13:46
很不习惯阿
作者: lei1452369    时间: 2024-6-21 14:05
你说的我到是没遇到。这是这个是什么情况。第一次见到

作者: lei1452369    时间: 2024-6-21 14:29
lei1452369 发表于 2024-6-21 14:05
你说的我到是没遇到。这是这个是什么情况。第一次见到

刚刚注意到你说的那个问题,这个还真是不习惯了,虽然给了一个 导航至工作部件位置 选项。但这个看不到已经处理过的程序了,我都是图档,程序,程序单放一个文件夹。这一下子很不习惯了
作者: xiongbing*    时间: 2024-6-21 14:59
lei1452369 发表于 2024-6-21 14:29
刚刚注意到你说的那个问题,这个还真是不习惯了,虽然给了一个 导航至工作部件位置 选项。但这个看不到已 ...

我早就说过了后处理不显示ncNX2406 问题总汇https://www.ugsnx.com/thread-343505-1-1.html
(出处: UG爱好者)

作者: gejunshan1989    时间: 2024-6-22 07:31
lei1452369 发表于 2024-6-21 14:29
刚刚注意到你说的那个问题,这个还真是不习惯了,虽然给了一个 导航至工作部件位置 选项。但这个看不到已 ...

可不是呢,这样感觉有点麻烦了。我更新完使用的感觉不方便又用回2312了
作者: xiongbing*    时间: 2024-6-22 13:51
gejunshan1989 发表于 2024-6-22 07:31
可不是呢,这样感觉有点麻烦了。我更新完使用的感觉不方便又用回2312了

过滤器也是变了
作者: z542143604    时间: 2024-6-23 07:43
xiongbing* 发表于 2024-6-22 13:51
过滤器也是变了

是不是颜色过滤器也集合到左边的选项里了。。。
作者: arong1314    时间: 2024-7-1 17:36
有什么好办法改回原先的界面,每处理一道程序多花几秒时间,长年这样,得浪费多少时间。
作者: gejunshan1989    时间: 2024-7-4 12:42
arong1314 发表于 2024-7-1 17:36
有什么好办法改回原先的界面,每处理一道程序多花几秒时间,长年这样,得浪费多少时间。

暂时没没办法啊,我有用回2312了
作者: linghuxiaoye    时间: 2024-7-4 13:30
兄弟,怎么不仅同行,还有相同的客户啊
作者: gejunshan1989    时间: 2024-7-6 08:18
linghuxiaoye 发表于 2024-7-4 13:30
兄弟,怎么不仅同行,还有相同的客户啊

嘘!!低调低调
作者: 飞FEIT    时间: 2024-7-11 18:35
牛牛牛牛牛

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2