UG爱好者

标题: 求问注塑模具冷流道,唧嘴最长不能超过多少毫米。 [打印本页]

作者: 不正经我    时间: 2024-6-14 11:48
标题: 求问注塑模具冷流道,唧嘴最长不能超过多少毫米。
求问注塑模具冷流道,唧嘴最长不能超过多少毫米。

作者: 星辰落叶    时间: 2024-6-14 21:00
这个是和注塑机的射嘴有关,看注塑机的射嘴可以深入多少,也有加长射嘴的哦
作者: 不正经我    时间: 2024-6-15 08:44
星辰落叶 发表于 2024-6-14 21:00
这个是和注塑机的射嘴有关,看注塑机的射嘴可以深入多少,也有加长射嘴的哦

假如注塑机炮嘴可以延申50MM,那模具唧嘴超过多少毫米就必须用热流道?
作者: 胖刺猬    时间: 2024-6-20 10:34
要看机台参数吧
作者: 不正经我    时间: 2024-6-26 10:07
胖刺猬 发表于 2024-6-20 10:34
要看机台参数吧

这个跟机台没关系我主要是想请教唧咀的长度,最长不能超过多少
作者: 胖刺猬    时间: 2024-6-26 20:40
这个要去注塑车间问下吧,我就知道不够长可以车个加长炮嘴 这个不用特意去记不能超多少吧,很少遇到
作者: 胖刺猬    时间: 2024-6-26 20:42
之前做过一套复制模,旧模是热流道的。改大水口了,又是前模斜顶,前模仁比较厚,为省水口,唧嘴锁模仁上了,面板到模仁底110 ,炮嘴就不够了,车了个加长炮嘴就可以试模了
作者: Leo418115    时间: 2024-6-27 16:42
对自己有点要求,能做多短做多短
作者: tdzqm    时间: 2024-6-29 20:05
谢谢,学习了
作者: 不正经我    时间: 2024-7-1 10:26
Leo418115 发表于 2024-6-27 16:42
对自己有点要求,能做多短做多短

不完全是,有些特殊型腔比较深,一般的机台炮嘴只能伸出50MM,那么唧咀我记得好像最长不能超过60或者是80我也记不清了超过了唧咀极限值就得用热流道了,我现在就是很想知道到底是60还是80还是别的。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2