UG爱好者

标题: 求助哈斯机床攻丝不认Q,怎么改后处理让分层 [打印本页]

作者: 1367062336    时间: 2024-6-13 09:37
标题: 求助哈斯机床攻丝不认Q,怎么改后处理让分层
公司新进一台哈斯机床,但是它攻丝不认Q值,机床厂家说只有分层,后处理怎么改?求教

作者: 好运连连123    时间: 2024-6-13 13:59
哈斯好多功能都不开放,按说攻丝不至于,不加Q不就行了
作者: 1367062336    时间: 2024-6-13 14:24
好运连连123 发表于 2024-6-13 13:59
哈斯好多功能都不开放,按说攻丝不至于,不加Q不就行了

公司主要做不锈钢件,直接攻到底怕断丝锥
作者: 夜明前的琉璃    时间: 2024-6-13 15:15
T21 M06
G00 G90 G59 X-83.5 Y-.007 M3 S400
G43 Z110.011 H21 M08
G17 G98 G84 Z10.011 R11.011 F280.
X-83.5 Z9.011
X-83.5 Z8.011
X-83.5 Z7.011
X-83.5 Z6.011
X-83.5 Z5.011
X-83.5 Z4.011
X-83.5 Z3.011
X-83.5 Z2.011
X-83.5 Z1.011
X-83.5 Z.011
X-73.5 Z10.011
X-73.5 Z9.011
X-73.5 Z8.011
X-73.5 Z7.011
X-73.5 Z6.011
X-73.5 Z5.011
X-73.5 Z4.011
X-73.5 Z3.011
X-73.5 Z2.011
X-73.5 Z1.011
X-73.5 Z.011
G80
M09
M05
G91 G28 Z0.0
G28 Y0.0
用这种格式攻丝  哈斯
作者: 1367062336    时间: 2024-6-13 15:23
夜明前的琉璃 发表于 2024-6-13 15:15
T21 M06
G00 G90 G59 X-83.5 Y-.007 M3 S400
G43 Z110.011 H21 M08

就是这样的,后处理怎么改可否告知?
作者: 夜明前的琉璃    时间: 2024-6-13 16:02
1367062336 发表于 2024-6-13 15:23
就是这样的,后处理怎么改可否告知?

你把后处理发出来  我看看有时间给你改改  还得哈斯加个退丝J

G17 G98 G84 Z10.011 R11.011 J1 F280.

作者: 1367062336    时间: 2024-6-13 16:38
夜明前的琉璃 发表于 2024-6-13 16:02
你把后处理发出来  我看看有时间给你改改  还得哈斯加个退丝J

麻烦了

作者: 夜明前的琉璃    时间: 2024-6-13 17:21
1367062336 发表于 2024-6-13 16:38
麻烦了

看了下你的后处理  改不了  得重做个后处理  太麻烦了
作者: 1367062336    时间: 2024-6-13 17:39
夜明前的琉璃 发表于 2024-6-13 17:21

后处理我按论坛里弄了,但是我最后会多一个x,这个好改吗?[attach]420595[/attach][url=][attach]420595[/attach][/url]

作者: 夜明前的琉璃    时间: 2024-6-13 19:05
1367062336 发表于 2024-6-13 17:39
后处理我按论坛里弄了,但是我最后会多一个x,这个好改吗?

这种方法在特定数值下就会多个重复深度  不用理会 相当于空攻丝了一下  然后把M29去掉  再加个J就行了  发出来我给你改
作者: 1367062336    时间: 2024-6-14 08:07
夜明前的琉璃 发表于 2024-6-13 19:05
这种方法在特定数值下就会多个重复深度  不用理会 相当于空攻丝了一下  然后把M29去掉  再加个J就行了   ...

我已经把Q值去掉了,你帮我再加个J,谢谢哈

hass.rar

35.04 KB, 下载次数: 6, 下载积分: G币 -1

作者: 夜明前的琉璃    时间: 2024-6-14 08:55
夜明前的琉璃 发表于 2024-6-13 17:21

又研究了下你的后处理  给你加上了  可以在哈斯上用了  在攻丝那里用cam控制分段距离

哈斯后处理.rar

35.13 KB, 下载次数: 11, 下载积分: G币 -1

作者: 1367062336    时间: 2024-6-14 08:57
夜明前的琉璃 发表于 2024-6-14 08:55
又研究了下你的后处理  给你加上了  可以在哈斯上用了  在攻丝那里用cam控制分段距离

谢谢大佬

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2